Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 376)

Karin-Brigitte Jahn(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
super Hotel für Single und Familie
Super Anlage, saubere Zimmer , freundliches Personal. 1A Animateure besonders Nico und Frau. Gastronomie sehr sauber, ob an der Pool Bar oder an der Strandbar. Gartenanlage wurde sehr gepflegt.
Helena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub, gerne wieder 👍
Große Anlage. Schön und sauber, nettes Personal. Essen könnte etwas mehr Auswahl geben. Kleine Fahrstühle, auf die man lange warten muss. Super Abend Programm.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder Iz Flower
Ein Hotel mit traumhafter Aussicht in den Palmengarten. Vielfältiges Essen und freundliche Bedienung. Abends immer tolles Showprogramm.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienfreundlich, gute Lage am Meer
Das Hotel hat eine sehr gute Lage,direkt am wunderschönen Sandstrand. In unserer Reisezeit wurde es sehr gepflegt. Die Animateure sind sehr nett und geben sich in jeder Hinsicht sehr viel Mühe. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Die Kellner waren immer sehr aufmerksam und um einen bemüht. Wir empfanden das Hotel als sehr Familienfreundlich.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein wunderschöner Urlaub
Wir hatten ein Familienzimmer, das von der Aufteilung und Ausstattung sehr schön war. Leider war das Badezimmer extrem klein und in die Jahre gekommen. Sehr unpraktisch war, dass es in der Dusche keine Handbrause gab, so ist es extrem schwierig kleinere Kinder abzuduschen. Das Essen war sehr lecker, die Auswahl war groß und für jeden Geschmack was dabei. Mittags konnte man wählen zwischen Gözleme an der Strandbar oder einem kleinen Buffet am Restaurant in der Nähe des Pools. Hier könnte ein wenig mehr Abwechslung…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub...wir kommen wieder
Super Urlaub ....Service.....Essen....Getränke.....Pool...Strand...Animation....alles zusammen Daumen hoch
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Rundum Zufrieden
Wir waren in diesem Hotel zum Siebten mal , das spricht wohl für sich. Der Urlaub eignet sich am besten für Strand.-und Sonnen Liebhaber. Wer Animation und Abendunterhaltung mag , ist hier ebenfals gut aufgehoben.
Waldemar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
gut
Alles war super: freundliches Personal, sauber, riesen Auswahl vom Essen, Pool und Sandstrand in der Nähe... Was wirklich gestört hat, war eine sehr schlechte Internetverbindung und dafür verlangt das Hotel noch Gebühren.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Jedes Jahr wieder! Zum 7ten Mal!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Wer kein super Luxustempel erwartet, wird sich hier schnell Wohlfühlen. Der Umgang zwischen Personal und Gast ist familiär. Auch das ist wohl der Grund, warum es so viele Stammgäste hat.
Katrin Dominik Fiona(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel! Familienfreundlich! Super Service!
TOP!!! Familienfreundlich! Super Service! Nettes Personal zum Wohlfühlen! Wir sind das 2. Mal im Hotel und es ist noch besser geworden als beim 1. Mal. Super! Wir kommen im April und Oktober 2019 wieder!!! Bereits gebucht und freuen uns schon sehr darauf, alle wieder zu sehen. Es ist wie eine große Familie und wir danken allen Angestellten, das Gefühl zu haben, ein kleiner Teil der großen Familie zu sein!!!