Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 376)

Nire(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
5-Stern für Iz flower side beach
Es ist alles so wie Mann sich wünscht, Groß, sauber freundlich, egal wer von Personal direkt hilfsbereit, was mir gefällt dass im Zimmer singt keine Teppiche und alle Zimmer sind frisch renoviert für dieses Hotel gebe ich⭐⭐⭐⭐⭐ Sterne
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für uns Strandurlauber bestens geeignet.
Seit Jahren Gast im Iz Flower Side Beach.Für denStrandurlaub bestens,für uns jedenfalls,geeignet. Man fühlt sich gleich wohl.👍
Ekaterina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es war ein schöner und erholsamer Urlaub!
Ein schönes, gepflegtes Hotel, mit freundlichem Personal, tollen Animateuren und sehr gutem Essen. Zwei große Poolanlagen laden zum Entspannen ein und das Meer ist in ein paar Schritten zu erreichen. Eine Poll und Strandbar locken mit erfrischenden Getränken und leckerem Essen. Die Restaurants verwöhnen den Gaumen und Abends erlebt man ein schönes Abendprogramm und kann den Tag bei einem Gläschen Wein ausklingen lassen.
Katharina(36-40)Deutschland
Urlaub war schön
Ein schönes, solide gebautes Hotel. Im Hotel sind Gäste aus vielen Ländern, deshalb gibt es die Armbänder in drei Farben (für deutsch, slawisch, türkisch), mit einem Blick darauf wissen die Mitarbeiter, in welcher Sprache der jeweilige Gast angesprochen werden kann. Dass irgendwelche Gäste einer anderen Nationalität als deutsch sich schlecht benommen haben, haben wir kein einziges Mal beobachtet. Wir haben sogar die Gesamtatmosphäre durch diese Mischung der Gäste aus verschiedenen Ländern irgendwie schöner und…
Inga(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ein Urlaub zum genießen und verwöhnen lassen
Ein Hotel zum Wohlfühlen, direkt am wunderschönen Strand. Hier hat man noch das Gefühl, nach Hause zur Familie zu kommen.
Harry (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gerne
Alles was man braucht ist da Hotel sehr sauber nettes personal Alle sprechen deutsch Sehr Kinder freundlich Toller Pool sehr schöner Strand viele Liegen Prima Service
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das perfekte Strandhotel vom Allerfeinsten....
Sehr schönes Strandhotel direkt am Meer gelegen mit einem herrlich feinen Sandstrand. Ein Hotel mit Fotograf, Friseur, Fischespa, Wellness und vieles mehr...
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolles Ambiente
Wir kamen rein und waren begeistert. Sehr freundliches und zuvorkmmendes Personal und leckeres Essen. Saubere Anlage
Hagen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub im Warmen
uns hat es dort wieder sehr gefallen, Saubere und ruhige Zimmer. Höfliches Personal ob Kellner, Strandboy bzw. Zimmerservice.
Enrico(26-30)Deutschland
Wiederholungsbedarf aufjedenfall
Ein Familienfreundliches Hotel mit einem Super Animationsteam! Und vor allem einer tollen Lage. Super einkaufsmöglichkeiten