Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 376)

Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles wunderbar
Das Hotel machte von außen gar nicht so sehr den Eindruck das wir dort einen wunderschönen Urlaub verbringen würden. Aber es war traumhaft schön. Alles war sauber und ordentlich . Das komplette Personal war nett und zuvorkommend. Die Animation haben wir zwar nicht genutzt, trotzdem wurden wir immer freundlich von den Animateuren begrüßt und angelächelt. Der Strandboy ist der beste den wir je erlebt haben . Das Essen war lecker . Gerne würden wir dieses Hotel nochmal buchen. Die Lage ist top, vorne Meer, hinten…
Werner Anton(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Freundliches Familienhotel mit vielen Dauergästen
Gepflegtes Familienhotel mit wunderschöner Garten- Pool- und Strandanlage, in dem wir alleine, mit Freunden oder unseren Enkelkindern bereits zum 15. Mal unsern Urlaub verbrachten.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zum 4. Mal da und bestimmt nicht das letzte mal
Unser 4. Mal in diesem Hotel. Es ist wie nach Hause kommen. Einfach super und erholsam. Hier stimmt das Preis - Leistungsverhältnis
christine(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Lage ist sehr gut,nah zum Strand und und zur Ortsmitte. sehr schöner Eingangsbereich.Außenanlagen im Hotel sehr gepflegt.
Maya(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Pärchenurlaub
Animation war toll! Alle waren sehr freundlich und sind auf einen eingegangen. Die Atmosphäre war super familiär. Strand war toll, Pool war toll.
Jannis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienhotel und viele Stammgäste
Wir sind als Familie mit unserem Sohn (3,5 Jahre) in einem schönen Familienzimmer mit seitlichem Meeresblick untergekommen. Mitte September ist es hier absolut empfehlenswert vom Wetter bis hin zu ausreichend Platz am Pool und Strand (kein Kampf um die Liegen) Die Zimmer: von der Aufteilung her mehr als ausreichend. Betten recht fest, Kinderliege (ausklappbarer Sessel) auch gut zum Schlafen vor allem für kleinere Kinder. Leichte Kritik: Zimmer sind renovierungsbedürftig aber sauber, was für uns wichtiger ist. Bad…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wohlfühlhotel zum Immer-wieder-kommen
Ich bin Stammgast in diesem Hotel u das aus gutem Grund. ;) Ich fühle mich mega wohl, sehr nettes zuvorkommendes Personal u leckeres Essen für jeden Geschmack. Die Atmosphäre ist kaum zu beschreiben. Man fühlt sich dort einfach "Zuhause". Es liegt direkt am Meer, schöne gepflegte Zimmer, eine Grünanlage, super gepflegter Strand mit einem zauberhaften Strandmeister, Wassersportmöglichkeiten, einen SPA-Bereich u natürlich megatolle Animateure! :D
Katharina(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder!
Sehr nettes Strandhotel. Tolle Lage. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Personal meist sehr nett und hilfsbereit. Preis/Leistungsverhältnis sehr gut.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel
Wir waren bereits das 5 mal im IZ Flower und es war bestimmt nicht das letzte mal.Das gesamte Team ist super! Die Lage und der Garten ist einfach Traumhaft!
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Sandstrand und Hotel mit guter Lage.
Tolle Lage am sehr schönen Sandstrand. Personal freundlich und hilfsbereit. Sehr guter Spa. Kleine Mängel als Familienhotel.