Bewertungen (4 418)

Petra (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hammer Urlaub wir kommen wieder ???
Waren das erste Mal in diesem Hotel und wir kommen auf jeden fall wieder. Top Strandanlage und Pools, wunderschöner Garten. Schön und sauber. Service sehr nett und freundlich. Super Animation. Ein lieben Dank an Nico, Vlada, Alladyn,Kimo, Dali, Sofiya, Victory und Sarra ihr habt einen immer bestens unterhalten ob groß oder klein. Ihr seid Spitze????
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder
Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach Klasse … viele Stammgäste, das Team ist an allen Bereichen sehr freundlich und angenehm. Toller Strand … Wir kommen wieder!
Waltraud (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle Strandanlage mit sehr viel Liegeplatz
Tolles Hotel, das aus Haupt- und Nebengebäude besteht und leider etwas in die Jahre gekommen ist. Mit der Renovierung wurde bereits begonnen.
11.05. - 09.07.262 ERW
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunschlos glücklich gewesen
Traumhafte Lage direkt am Meer mit perfektem Service und guter Küche. Sehr erholsam mit 200 Metern zur Einkaufsmeile.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
immer wieder gern
.....sind schon das 5. mal dagewesen und fahen sicher wieder hin. Es stimmt alles, nicht so groß, auch nicht zu klein. Super Service, toller sauberer Sandstrand direkt am Hotel
Kurt(Olly)(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub zum Abschalten
Sehr schöne Lage.Schöne Anlage.Direkt am Strand..Sehr sauber.Die Zimmer immer Tip top.vom Kofferboy bis zum Manager alles Profis.
Tino(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder
Alles super vor allem das Animation team. Essen war der hammer.kelner sehr nett. Alles rundum genial . Abend Shows genial
Sabine Gelinski(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
War das 2. Mal dort. Und werde auch ein 3. Mal
Top Hotel. Sehr netter Service. Alle sehr freundlich und bemüht. Anlage ist traumhaft schön. Immer wieder gern. Tolle und lustige Animateure
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel wo man gerne wieder hinkommt!
Ich habe dieses Hotel wegen der Nähe zum Strand ausgesucht. Es hat aber alles was man braucht. Super nettes Personal, ein fantastisches Animationsteam, einen super Friseur, ein professionelles Wellnessteam und eine leckere Küche. Die gesamte Anlage und die Zimmer sind Top gepflegt. Wir waren jetzt zum 5. Mal dort. Jedes Jahr wird irgend etwas renoviert und neu gemacht. Immer gerne wieder.
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr guter Servics, sehr sauber, Personal sehr freundlichen, Im unterem Bereich ist ein Wellnessbereich sehr zum Empfehlen.