Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 376)

Denise(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder
Wir kommen wieder. Jeder Mitarbeiter, vor allem Mehmet und das Animationsteam hat unseren Urlaub zu einem tollen Zeitraum gemacht und uns einen traumhaften Urlaub ermöglicht.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zu empfehlen
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel in bester Lage. Fast ausschließlich deutsche Stammurlauber. Vor dem Eingang fehlen Sitzmöglichkeiten für abreisende Gäste
Sven(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gutes 4 Sterne Hotel mit 5 Sterne Service
Haben uns dort 14 Tage sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit des Personals, ob nun Kellner, Putzfrauen oder Animateure ist sehr vorbildlich. Mit 260 Zimmern ein eher kleines Hotel. Das ist aber gerade sehr angenehm und nicht so unpersönlich wie in den größeren Hotels.
Timo (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel mit super Animation
Familien freundliches Hotel. Leckeres Essen, tolle Animation, freundliches Personal, tolles Wellness Angebot und ein schönes Fitness Studio.
Maria und Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Familienhotel - Top
Wir waren zum erstenmal in diesem Hotel und anfänglich recht skeptisch. Nach 14 Tagen Aufenthalt wollten wir dann aber garnicht mehr nach Hause. Dies war besonders der hervorragenden Lage direkt am breiten und recht sauberen Sandstrand und dem super Team der Angestellten in allen Bereichen der Anlage zu verdanken.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Service für geringes Geld.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommen, sehr Sauber das Hotel. Einfach ein tolles Hotel. Dort kann man richtig Urlaub machen.
Hagen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
ist weiter zuenmpfehlen
ist ein sehr gutes Strand-Hotel, Service und alles darum hat gestimmt. der weg zum Strand ist Kurz, die Gartenanlage ist Top mit den zwei Pool. im Strandbereich lagen die Leute nicht im direkten Kontakt zu andern. wir werden im Oktober wieder dort sein
Susan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ich empfehle es definitiv weiter
Tolles hotel 🏖🌊super animateure alle total lieb! Essen war toll und abwechslungsreich! Es war für alle was dabei. Meine tochter ist drei und sie hat sich pudelwohl gefühlt
Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Macht es nicht!
Geht garnicht.. Da sind wir viel viel besseres gewohnt in der Türkei. Ignoranz egal von wem... Sei es das Personal im Service oder das Personal an der Rezeption.. Unter aller sau.... Der Goldschatz ist Mehmet am Strand.. Der ist suuuupiiiii. Die familienzimmer sind ok... Bad renovierungsbedürftig.... Pool und Strand sind sind supi.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles Super ; Top Hotelanlage
Top Hotelanlage mit direkte Strandlage , waren zum 5 x mal in dteser wunderschönen Anlage , kann man nur weiterempfehlen