Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 377)

Natalia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Verpflegung verdient keine 4 Sterne.
Die Anlage an sich ist sehr schön gelegen, aber das Badezimmer in den Familienzimmern sollte erneuert werden. Das Essen ist sehr einseitig. Es wird zu wenig Wert auf Hygiene gelegt. Leider haben wir uns alle einen Magen-Darm-Infekt eingeholt (9 Personen).
Jürgen Meinolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eine schöne Hotelanlage, sehr guter Service.
Hallo, das IZ Flower ist ein gutes 4 Sterne Hotel. Wir waren für eine Woche Gast dort. Mittlerweile kennen wir schon einige Hotels in die Türkei und haben schon in 5 Sterne Hotels Urlaub verbracht, die schlechter waren.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Macht so weiter wir kommen wieder versprochen
Es war unser 3 . Urlaub da und wir kommen wieder das ist das beste hotel in der ganzen tuerkei Danke an alle fuer den gelungenen Urlaub
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top!
Es erwartet Sie ein wunderschönes Hotel mit sauberer direkter Strandlage, ein sehr nettes Personal! Immer wieder!!!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Ich kann den Typ vom Zimmer 1802 nicht verstehen. Wenn er so unzufrieden ist soll er doch woanders hingehen. Ich kann nur sagen dass das Hotel seine 4 Sterne verdient hat. Gruss Peter
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erste mal Türkei. Fazit - Iz Flower, gerne wieder
Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit der Zimmervergabe wurde es dann doch noch der erhoffte Traumurlaub. Anlage insgesamt schön. Toller Sandstrand. Alles recht geflegt
Wolfgang & Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes familiäres Hotel mit Wohlfühlgarantie
Wir waren jetzt wieder in dieser schönen Hotelanlage. Da hier viele Stammgäste sind und viele vom Personal auch schon seit Jahren dort sind, fühlt man sich wie in einer großen Familie.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder 2019. Sehr zu empfehlen.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal?.Super schöne Lage des Hotels. Strand mega sauber und Mehmet ist der beste.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
super erholt
Iz Flower ist ein sehr schönes Hotel, wo auch in der Nebensaison alles rund läuft. Toller Strand, gepflegte Anlage, gutes Essen, prima Service und nette Animation.
Mona(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr toller Urlaub - Immer wieder gerne!
Sehr schöner Urlaub. Nette Menschen, tolles Programm, saubere Anlage, schöner Pool, top Strand, gutes und abwechslungsreiches Essen. Wir hatten nichts zu bemängeln. :)