Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 376)

Hanni und Günni(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach für uns geeignet und Klasse.
Meine Frau und ich haben im April/Mai 18 zum X-ten mal in dem Hotel unseren Urlaub über 3 Wochen verbracht. Ich sage nur immer wieder, ich komme nach Hause. Wir fühlen uns einfach nur Wohl. Die Reinigungskaft auf der 9 im Haupthaus "NURDANE", super. Die Bedienungskräfte , besonders OGUZHAN , aber auch alle andern im Gastrobereich ebenfalls ohne Beanstandung. Das gesammte Hotelpersonal Rezeption, Bars, Restaurant, Pool und Strand einfach Klasse. Ich wiederhole mich gerne, wir fühlen uns wie zu Hause. Die gesammte…
Guido & Susanne(56-60)Deutschland
Einmal Iz Flower immer Iz Flower! Empfehlenswert
Das Hotel,die Hotelanlage war sehr sauber und gepflegt.Das Personal war sehr freundlich und stehts bemüht alles sauber und in Ordnung zu halten.Die Kellner waren immer freundlich und aufmerksam.Ganz besonders Oguzhan war sehr aufmerksam und hatte von vielen Gästen die Getränke Vorlieben im Kopf.Kaum haben wir gesessen , waren auch unsere Lieblings Getränke am Tisch.Auch sonst war Er immer aufmerksam,zurück haltend und freundlich.Das Hotel ist nicht zu groß und somit alles sehr Familiär.
Rosa(36-40)Deutschland
Ist einfach schön im Iz Flower
Wir waren letztes Jahr schon mal da und das wird sicher nicht das letzte mal sein. Uns sind die Erneuerungen gleich aufgefallen. Das Hotel ist einfach schön. Das Publikum besteht zu gleichen Teilen aus Deutschen und Osteuropäern. Jede Nation bekommt ein andersfarbiges Armbändchen. Den Grund für diese Unterteilung wissen wir nicht, finden wir aber nicht so gut. Das geht sicher auch anders. Niemand soll sich anders behandelt fühlen, nur weil er ein blaues oder rotes Bändchen hat.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Strandhotel in guter Lage!
Sehr schönes Hotel direkt am Strand.....hervorragender Strandservice von Mehmet, dem besten aller Stramdauflagenverteiler! Er ist zuständig für den super gepflegten Strandabschnitt !!!
Beatrice(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super schöner Urlaub, und für jeden zu empfehlen,
Das Hotel ist super, sind schon zum dritten Mal dort und sind immer wieder begeistert, werden auf jeden Fall wieder dort hin fliegen. Das Hotel ist nicht zu groß und so können wir die Ruhe genießen. Der Strand ist super in Ordnung.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub mit Spaß und kleinen Abstrichen
Das Hotel besticht durch die hervorragende Lage und den tollen Strand! Leider sind die Pools immer in der prallen Sonne! Für Familien mit Kleinkindern sind die Familienzimmer nicht ideal, aber in Ordnung
Uli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel, 2. und NICHT letzter Besuch!
Schönes Hotel in allerbester Lage. Ideal für Strandurlaub geeignet. Schönster Sandstrand und immer freie Liegen. Super Preis-Leistungsverhältnis.
Viki(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nie wieder!
Das Hotel liegt sehr schön. Die Strandnähe ist super. Mehmet arbeitet am Strand und ist echt super. Immer fleißig und hilfsbereit. Vielen Dank dafür. Der Strand ist sauber und man bekommt immer gut Liegen. Der schönste Strandabschnitt in der Umgebung. Strandhandtücher inklusive, weiterer Wechsel kostet 50 Cent pro Handtuch. Allerdings bietet die Gastronomie des Hotels nicht viel. Wir waren zu 3. Mal in der Türkei, allerdings in anderen Hotels die um Längen besser waren. Das Frühstück war ausreichend. Das…
Sandra(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
BESTES HOTEL
Das Hotel ist einfach ein Traum... Das Personal sowie Animateure sehr freundlich und nett... Es ist alles sehr sauber von den Zimmern bis zum Pool... Für die Kinder gibt es einen tollen mini Club wo viel gemacht wird... Dieses Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen und hat meiner meihnung nach mehr Sterne verdient als was es hat...
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Zentrales Hotel mit tollem Strand !
Unsere Wünsche waren: strandnah, Sandstrand, Wasserrutschen und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe- dieses war alles vorhanden!