Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 376)

Ariane(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Strandurlaub
Ich habe mit meinen 12jährigen Söhnen einen sehr schönen Urlaub im Iz Flower Side Beach verbracht. Das Hotel ist schön gelegen, mit gepflegtem Strand und schöner Gartenanlage. Für einen entspannten Strandurlaub gut geeignet.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles war Top!
Unsere Erwartungen wurden übertroffen! Das Essen war top! Das Personal sehr zuvorkommend und sprechen auch gut Deutsch! Der Strand ist der sauberste der ganzen Gegend dank Mehmet! Die Animation und vor allem die Abendshows sind Spitzenklasse! Kellner Oguzhan und Ozan sind immer top freundlich und gut drauf!! Wir kommen wieder!
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel mit guter Anlage und gutem Essen
Von außen etwas älter, von innen aber sehr schön und zum Teil neu renovierte Zimmer. Pool, Anlage, Strandabschnitt etc. alles perfekt. Vor allem das Essen und der gute Service haben uns begeistert. Ein riesen Dankschön speziell an Ahmet Demirörs, Mehmet Akbas, Mehmet Kökden und Mustafa Sencan für den tollen Urlaub, sie haben sich wirklich viel Mühe gegeben, einen perfekten Service geleistet und uns den Urlaub sehr genießen lassen. Wir werden, vor allem auch dank euch, auf jeden Fall wieder kommen!
Schnucki(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absolut empfehlenswert!
Tolles Hotel, sehr sauber, super Animation, Verpflegung Top. Direkte Strandlage und 2 große Pools vorhanden. gerne wieder. Wir wollten einfach Erholung mit Strand und Sonne und haben es dort gefunden.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Die Atmosphäre ist familiär und das Hotel weiterzu
Waren schon das vierte mal in diesem Hotel und wieder absolut zufrieden. Besonders die professionelle Animation und das Essen waren toll.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super! Jederzeit wieder!
Wir sind seit gestern zurück, es war ein super Urlaub !!! Super Service, alle freundlich, egal ob Kellner, Putzfrau oder Rezeption, alles top !!! Und das Animationsteam ( Aladdin, Kimo, Dali , Nico, ....) Spitzenmäßig !!!!!!!! Vielen Dank für einen unvergesslichen super schönen Urlaub !!!!!
Mirsad(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr gerne wieder
Wir waren das erste mal im IZ Flower.Mehrfach schon in Side gewesen, aber dieses Hotel war das beste bis jetzt. Freundliches und hilfsbereites Personal, welchem man dann auch gerne Trinkgeld gibt.
Ebru(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Strandurlaub
Zum 3. mal iz flower hotel ist schön die lage vorallem und der strand sowie der pool man kann sixh schön erholen was trinken und abschalten viele deutsche und ein paar russische familien im Hotel da hotel voll gewesen ist schlechtes zimmer bekommen hat mir nicht gefallen und zimmer erst um 14 uhr bekommen scheiss service ich würd dem hotel vorschlagen sich auf 5 sterne basis hochzuarbeiten und mehr personal einzustellen
Det(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
schöner Urlaub
Nach ca. 5,5 Jahren wieder gebucht, und wieder Alles gut. Ordentlich und sauber. viele alte Gesichter beim Personal, teilweise renoviert worden, sehr zufrieden mit dem Zimmer
Corina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen .
Das Hotel ist sehr gut gelegen.Die Aussicht beim Frühstück von der Terrasse war traumhaft schön.Uns hat es sehr gut gefallen.Schon bei der Ankunft im Hotel wurden wir sehr gut aufgenommen.Wir waren mit unseren Enkelsohn unterwegs um eine Woche Urlaub in diesen Hotel zu machen.Man hat eine gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.Das essen war abwechslungsreich man findet für jeden Geschmack etwas.Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und bekamen ein Familienzimmer was sehr schön war, dafür möchten wir uns nochmal…