Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 376)

Natalie (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Zu empfehlen für Familien
Sehr Familien und kinderfreundlich Das essen sehr lecker die Zimmer schön geräumig (Familien zimmer) Der Pool sehr sauber auch das ganze Gelände sehr sauber Personal an der Bar und animatöre sehr freundlich Fotografen sehr agressiv wenn man nicht alle Bilder nimmt sehr hohe Foto Preise ziehen einen über den Tisch Vorsicht.sonst alles ein einem sehr schönes Hotel
Heike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Absolute Top Empfehlung!
Tolles Hotel, sehr sauber gehalten.Die Kellner waren sehr zuvorkommend. Die Animation ist top und für jeden der etwas tun will etwas dabei.Schöne Aussicht.Hervorragendes Essen!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Super Urlaub
Immer wieder gerne. Top Urlaub. Super nett alle. Sehr sauber. Könnte nicht besser sein. Wenn man schöne Fotos möchte, sehr zu empfehlen, Mega professionell vor Ort im Hotel. Essen top. Könnte nur schwärmen ..
Jeanette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder gerne IZ FLOWER Side beach . Super Ho
Wir hatten einen wunderschönen,entspannten Urlaub in dem sich alle Menschen sehr gut um uns gekümmert haben , immer bemüht waren und uns tolle Tage beschert haben . Die Animation war Weltklasse und wir würden zu jeder Zeit wiederkommen.....
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes 4 Sterne Hotel
Schönes Hotel Die Zimmer sind klein aber Sauber , Beim Essen findet jeder was. Personal ist Freundlich . Kommen gerne wieder
Yasemin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wir kommen wieder :-) Ein toller Urlaub!
Vielleicht kein super Luxushotel, aber wir haben uns selten so wohl gefühlt! Es waren einfach alle klasse, vom Empfang, Kellner, Beachboy, Animation, alle freundlich und immer bemüht, Daumen hoch! Das Hotel hat eine Tolle Gartenanlage, ist sauber und gepflegt und lässt kaum Wünsche offen
Bettine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder Iz flower!!!!!!
Iz Flower ist ein gepflegtes Hotel, sauber, freundliches und zuvorkommendes Personal. Die sehr gute Lage, der saubere breite Strand und die gepflegte saubere Anlage sind besonders hervorzuheben. Danke an das gesamte Team, die wieder für einen traumhaften Urlaub gesorgt haben.
Madeleine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Trotz Hitzewelle - sehr schöner Urlaub
Etwas älteres Hotel in toller Lage. Super Strand. Für Badeurlaub und auch für Ausflüge bestens geeignet. Wir waren zufrieden.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht
Wir waren zum zweiten Mal im Iz Flower und werden nicht wieder kommen. Es wird für den Preis viel zu wenig geboten, für alles muss man trotz All Inklusive extra zahlen. Safe, W-Lan, Cocktails, Orangensaft, Handtuchwechsel.. Es ist eine Frechheit und geht wirklich nicht mit der Zeit.
Helgrit Luise(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Service, gute Erholung, perfekter Urlaub.
Wir haben wieder einen unbeschwerten erholsamen Urlaub im IZ Flower Siede Beach verbracht. Die Lage am Strand ist perfekt, der Strand wird dank Mehmet sehr sauber gehalten. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Alle Wünsche werden vom Servicepersonal sofort erfüllt, Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!