Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 376)

Wolle & Kati(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein 4 Sterne Hotel mit Stärken und wenigen Schwächen...
Wir hatten uns kurzfristig für einen Sommerurlaub entschieden und da das Iz Flower schon bei früheren Türkei-Urlauben immer wieder mal in der engeren Auswahl stand, haben wir spontan dieses Hotel gebucht. Neben einer hohen Weiterempfehlungsquote ist für uns immer mit entscheidend, wieviele Zimmer ein Hotel hat und wieviele Liegemöglichkeiten es am Pool und Strand gibt, weil wir es mega ätzend finden, früh aufzustehen, um irgendwo eine Liege zu ergattern. Insgesamt kann man sagen, dass die Katalogbeschreibungen der…
Erwin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Komme wieder
Schöne Anlage mit großen Pools und schönem Strandabschnitt mit ausreichend Liegen. Sehr freundliches Personal. Gutes und reichhaltige Essen. Bei manchen Zimmern sollte mal wieder renoviert werden. Andere waren in gutem Zustand. Bester Angestellter des Hotels: Mehmet, der den Strandabschnitt in Ordnung hält und immer freundlich und liebenswürdig ist.,
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einmal Iz Flower / immer Iz Flower !
War zum ersten Mal im Iz Flower Side Beach und es war ganz bestimmt nicht das letzte mal. Bin total begeistert. Sauber Hotel, leckeres Essen, freundliche Leute, super liebes Personal. Würde dieses Hotel immer wieder weiter empfehlen. Freue mich jetzt schon aufs nächste Mal.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schön!
Hallo, nach 14 Tagen vor Ort können wir nur sagen - jederzeit wieder. Trotz voller Belegung findet man immer Liegen am Pool/ Strand oder einen schönen Tisch zum Essen. Ein toller gepflegter Strandbereich - ein großes Dankeschön an Mehmet! Auch die Küche des Hotels leistet eine super Arbeit - immer alles frisch und abwechslungsreich!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Eine sehr schöne Reise!
Das Hotel ist sehr gut organisiert, das Personal freundlich, die Zimmer sauber und die kulinarische Auswahl sehr ansprechend. Es hat uns an nichts gefehlt, wir hatten sehr viel Spaß und konnten uns sehr gut entspannen.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wer einmal dort war, fährt immer wieder hin !
Das Hotel hat 600 Betten, ist nicht zuletzt deshalb überschaubar und familiär mit vielen Stammgästen. Das Hotel hat ein bemerkenswertes Wohlfühlklima ! Letzteres liegt auch an dem sehr freundlichen Personal, dem unaufdringlichen und fantastischen Animationsteam ( Boccia, Gymnastik, Dart, Volleyball, Wassergymnastik, Wasserball, fernsehreife Abendaufführungen mit anschließendem Tanzen etc. ) und der Hanglage. Man kann vom Zimmer aus über die Pools auf den Strand und das Meer sehen. Nicht zuletzt trägt auch die…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
SUPER HOTEL ! SUPER ANIMATION !
Alles Super !! Super Lage , Saubere Zimmer , Nettes Personal und TOP Animateure !!! Das essen war immer sehr abwechslungsreich und Lecker !"!!!
Diana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel für Familienurlaub
Sehr schönes Hotel, dass leider 2 Kategorien Zimmer hat. Die renovierten Zimmer sind top, sind aber nicht immer verfügbar. Die alten Zimmer sind sehr sauber aber mittlerweile doch in die Jahre gekommen.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles super
Super Hotel! Netter Service auch ohne die übliche Trinkgeld "Bestechung". Große Pool Landschaft und großer Strand Abschnitt. Immer wieder gerne.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Perfekt
Meine Kollegin und ich waren für eine Woche da, wir können es nur weiter empfehlen...mehr Worte braucht man eigentlich auch gar nicht.