Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 376)

Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gerne schon 5 mal da gewesen.
Sehr nettes Personal, gepflegte Zimmer. Sehr schöne gepflegte Anlage. Das einzige was neu werden müsste, wäre die Auflagen am Strand
Marion(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Enttäuschend, vor allem die Gastronomie!!!
Schöne Lage, direkt am Meer mir feinem Sandstrand, flachabfallend. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Familienzimmer klein aber ausreichend.
Verena(41-45)Deutschland
Schön gelegenes Hotel
Ein schön gelegenes Hotel mit eigenem, sehr schönen Strandabschnitt. Wir waren als Familie mit einem Kind dort. Uns hats mit einigen Abstrichen gut gefallen. Immer wieder hörten wir von anderen Gästen, es würde wohl ein Magen-Darm-Virus im Hotel umgehen. Etwa 30 % der Gäste lagen mind. 1 Tag mit starkem Durchfall flach. Uns hats Gott sei Dank nicht erwischt.
Simone Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Relax mit Freunden
Freundliches Familienhotel direkt am gepflegten eigenen Strand und nah an der Shoppingmeile. Wir geniesen seit vielen Jahren mehrmals im Jahr mit der Familie, Freunden und Kollegen die Gastfreundschaft des "Iz Flower" um uns für ein paar Tage verwöhnen zu lassen. Bereits an der Rezeption wird man herzlich von Sevda und den vielen Mehmet´s begrüßt und ist in Urlaubsstimmung. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders Herr Mehmet K. war sehr zuvorkommend und professionell Probleme zu lösen und die…
Otto(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschönes Hotel
Das is Flowerpower ist ein gemütliches und übersichtliches Hotelzimmer mit familiärem Charakter. Super Service, sehr nettes Personal. Strand Dank Mehmet tip to.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wie immer super Urlaub
Ruhiges Familienhotel ,schöner breiter Strand. Immer genügend Liegen zur Verfügung . Bereits an der Rezeption wird man herzlich von Sevda und den vielen Mehmet´s begrüßt und ist in Urlaubsstimmung. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders Herr Mehmet K. war sehr zuvorkommend . Das Hotel hat eine Tolle Gartenanlage, ist sauber und gepflegt und lässt kaum Wünsche offen.
Sandra(36-40)Deutschland
Einmal und nie wieder!
Das Hotel ist eine Katastrophe! Weiss nicht wie es zu nur einer positiven Bewertung kommt! Das Essen ist mehr als schlecht, der Speisesaal dreckig und klebrig! Eckelhaft!! Am Pool das gleiche; dreckige und klebrige Tische. Kein Wunder das 80% der Hotelgäste (wir inklusive) sich einen Magen Darm Virus einfangen Bei der Hygiene absolut kein Wunder!!! Kann nur jedem von diesem Hotel abraten, und wir waren schon oft in der Türkei haben sowas aber noch nie erlebt
Micha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
schönes Hotel, Essen könnte besser sein
Das Hotel liegt am Hoteleigenen Sandstrand mitten in Side Kumköy. Die Hotelanlage ist sauber und übersichtlich. Neben 2 Kinderpools verfügt das Hotel über 2 große und noch einem Pool mit Rutschen
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Jedes Jahr wieder, tolles Weltklasse Animationstea
Sehr sauberes Hotel, die Angestellte alle samt ob Reinigungkräfte, Kellner, Küchenkräfte und vorallem das Animationsteam ist einfach spitze, sie leisten alle sehr viel solange das Hotel geöffnet hat, wir sind bereits das 5.mal da und dieses Jahr sogar 2.mal und nächstes Jahr wieder.. Danke euch für alles
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Preis-Leistung!
Das Hotel ist sehr gut organisiert, sehr sauber und insgesamt zu empfehlen. Es hat uns an nichts gefehlt und alle Angestellten waren sehr freundlich. Die kurzen Wege zwischen Strand, Pool und Zimmer haben uns besonders gefallen. Auch das reichhaltige und abwechslungsreiche Essen kann hervorgehoben werden. Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.