Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 376)

Frank (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr empfehlenswert
Das beste Hotel was ich kenne - sehr schöne Zimmer - sehr freundliches Personal - der sauberste Strand in ganz Side - gute und abwechslungsreiche Küche
Karsten Gregor(51-55)Deutschland
Sehr kinderfreundliches ,sauberes Hotel
Sehr schönes Hotel, mit sehr sauber gehaltenen Sandstrand. Danke hiermit an Memeth der sich um die Badenen und dem Standabschnitt kümmert.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Iz Flower - immer wieder.
Wir waren das 4. Mal im Iz Flower. Es war wieder ein Urlaub unter Freunden. Ein etwas älteres , aber sehr gepflegtes charmantes Hotel.Zum Erholen wunderbar.
Sylvia (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zum 3. mal und wir kommen wieder
Ein Hotel wo sich jeder wohl fühlt egal ob groß oder klein. Hier stimmt einfach alles. Lage, essen, Service und Animation. Für uns ist es wie nach hause kommen.
Steffi(26-30)Deutschland
Immer wieder!!!
Wir waren dieses Jahr das 2. mal dort und es stimmt einfach alles. Essen super, Zimmer sehr sauber und das Animationsteam ist einfach spitze!!! Wir kommen wieder!!
Siegmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gern
Das Hotel besteht aus dem Haupthaus und dem Nebenhaus. Es liegt etwas erhöht und ist über den gut gepflegten Garten direkt mit dem großzügigen Strand verbunden.
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr zu empfehlen!! Vorallem der Wellnessbereich
Sehr schönes Hotel. Groß und direkt am Strand. Ein wirklich sehr entspannter Urlaub! Tiefenentspannt zurückgekehrt.
Klaus(66-70)Deutschland
Nach diesen tollen 14 Tagen nur wieder Iz Flower
Nachdem unser 1.Aufenthalt in diesem Hotel zur vollsten Zufriedenheit ausgefallen war, gab es bei der Hotelwahl für uns nur das Iz Flower. Und auch dieser Urlaub war wieder eine Punktlandung.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Jederzeit wieder, wie zuhause ankommen
Ein sehr schönes Hotel, leckeres Essen, alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend, mega tolle Animateure,einfach nur wohl fühlen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unser 2. Zuhause. Immer wieder.
Wir waren bereits schon zum 7. mal im Iz Flower und werden auf jeden Fall wieder kommen. Das Servicepersonal, angefangen von der Rezeption bis zur Putzfrau waren immer sehr freundlich und hilfsbereich. Das Essen sehr lecker und vielseitig, das Angebot einfach ein Traum. Pascal und sein Animationsteam waren, wie immer, sehr gut . Spitze! Der Spa-Bereich unter der Leitung von Serdal ist sehr zu empfehlen. Ein Tipp: Spitzenfachkräfte, die ihr Handwerk verstehen - Riza und Asti. Unseren besten Dank möchten wir…