Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 377)

Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sommer, Sonne, Strand und me(h)r!
Das Hotel besuchten wir bereits zum 4. Mal und wir waren wie jedes Mal wieder begeistert. Gerade in der 1. Woche, als das Hotel nicht komplett ausgebucht war, war es auch sehr entspannend beim Abendessen. Das änderte sich dann in der 2. Woche, aber m. E. kann das Hotel nichts dazu, wenn sich manche Touristen daneben benehmen.
Matthias(46-50)Deutschland
Super Hotel und auf jeden Fall empfehlenswert
Der Reisegrund war wie immer, das Hotel ist einfach super, man fühlt sich dort sehr wohl. Wir waren mittlerweile zum sechsten Mal dort. Es ist ein Hotel was überwiegend von deutschen Stammgästen gienutzt wird. Allerdings wird es zwischenzeitlich wohl auch bedingt durch die politische Lage von Russen gebucht, was in der Vergangenheit nicht der Fall war.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für Familien besonders zu empfehlen.
Tolles Hotel, freundliches Personal besonders das Animationsteam ist mehr als klasse . Wir kommen wieder . Strandnähe vorhanden
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel
Strand perfekt,Sandstrand(kein Kies oder Steinplatten) Super Service,super Essen Centrum zum Shoppen Alles super,Friseur top,Fusspflege,Hamam top
Lars(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sofort wieder!! Klasse Hotel!!
Super klasse Hotel, sofort wieder!! Tolle Anlage, leckeres Essen, Sauberer Strand dank Mehmet! Top Lage, einfach der Wahnsinn!!
Marianne(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Sehr idyllisch und geflegt mit schönen Pools und einem schönem Strand. Viele Möglichkeiten und insgesamt 2 Bars.
Maria & Ingo(46-50)Deutschland
Immer wieder
Waren bereits zum 2.mal da und kommen gerne wieder. Unbedingt den Strand besuchen - Mehmet ist der beste. Tolle Standlage
Filiz(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das schlechteste Hotel
Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Die Familienzimmer sind leider sehr veraltet und die Armaturen im Badezimmer waren alle verrostet und die Duschwanne hatte einen Sprung. Einfach schrecklich... das Hotel hatte nur zwei kleine Aufzüge wo gerade mal ein Kinderwaagen rein passte und überall nur Hindernisse. 5 Tage unseres Urlaubes waren die Poolanlage gesperrt gewesen ( scheisse schwomm in den Anlage ).
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ich würde das Hotel wieder buchen .
Das Hotel hat unsere Anforderung vollends erfüllt,die Sauberkeit in allen Bereichen war gut so wie der Restaurationsbetrieb auch.
Brigitte(61-65)Deutschland
Wie immer gut aber mit Abstrichen diesmal Leider
Wir waren vom 13.6. - 30.6. zum 4. mal in diesem Hotel leider war es diesmal sehr laut da viele Russen anwesend waren die von Benehmen nicht viel Ahnung haben. Dadurch war das Personal überlastet was man gemerkt hat durch längere Wartezeiten bei der Getränkebestellung beim Essen. Es muste neues Personal eingestellt werden die manchmal von ihrer Arbeit keine Ahnung hatten. Schade. Ansonsten war das Personal freundlich (Rezeption, Kellner besonders Fathi, Strand Mehmet). Das Putzpersonal könnte sauberer putzen war…