...dies ist meine vierte Bewertung für das Hotel.
Die Anlage und der Strandbereich alles gut gepflegt.
Die Poolbereiche einfach Klasse.Service und Zimmer alles gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Enttäuschung pur
Habe seit meiner Ankunft Magen- Darm Infektion scheiss Hotel, habe mein erspartes Geld für nichts ausgegeben eine Sauerei. Hier im Hotel haben einige diese Erkrankung. Hoffentlich lesen viele diese Bewertung und es geht niemanden so wie mir. Bleibt lieber Zuhause. Mich ekelt alles an diesem Hotel.
Schönes Hotel mit einem schönen Garten und wundervollen sauberen strandabschnitt, alle Mitarbeiter stehts freundlich und zuvorkommend, wir waren eine Woche da und sind super zufrieden, wir kommen wieder :-)
Einmal in dem Hotel und niewieder! In dem Hotel mangelt es an Sauberkeit sodas die Infektions warscheinlichkeit sehr Hoch ist. Leider hat mich auch ein Virus erwischt (erbrechen und durchfall)!
Nichts desto trotz sind die Neuen Zimmer sehr schön!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Man fühlt sich gleich wie im Urlaub
Waren das erste Mal dort, hat uns sehr gefallen. Essen super, Zimmer Top, Essen für jeden etwas dabei, besonders gut war die Angebotene Massage im Hotel, nicht teurer als Ausserhalb der Anlage. Animation und Lage des Hotels sind ebenfalls gut. Wir kommen wieder!!!!
Wir (Mutter 61 J. & Tochter 28 J) haben uns beide sehr wohl gefühlt. Hier kann man sich als Paar, unter Freunden oder mit der Familie wohl fühlen. Auch für allein reisende Person geeignet. Natürlich sind ein paar Russen da, aber zu unserer Reisezeit und auch wie von vielen Türken aus der Umgebung beschrieben , überwiegend !! deutsche Urlauber.
Das Gesamtpaket stimmt einfach!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel! Ich würde immer wieder das Hotel buchen
Ich war bereits das 2 Jahr in diesem Hotel! Mir gefällt die Aufteilung des Hotels sehr gut. Das Hotel ist direkt am Strand. Das Animationsteam ist top.
Sehr schönes am Hang gelegenes Hotel.
Animation 1A. Kellner alle sehr nett,fleißig.
Zimmerreinigung ok. 1x in der Woche wird garnicht sauber gemacht:(
Die Animation ist das beste was es gibt. Immer gute Laune. Einkaufsmöglichkeiten sofort vor der Tür. Das war Traumhaft. Leider musste man zum Abendessen oft anstehen. Wenn man dann wieder am Tisch angekommen ist war das Essen kalt. Das ist sehr schlecht geregelt bei so vielen Gästen. Wenn man nach 19 Uhr gekommen ist hat man kaum noch Sitzplätze erhalten. Das ist…