Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub!
Wir haben einen wunderschönen Urlaub hier im Hotel verbracht. Preis Leistung stimmen auf jeden Fall. Zwar hatten wir noch kein renoviertes Zimmer sondern ein älteres mit einem wirklich zu kleinem Bad für 4 Personen aber dafür entschädigte der Rest: super Lage, toller Strand (Mehmet macht das echt super!)ein grandioses Animateurteam! Noch nie haben wir so ein nettes tolles und professionelles Team erlebt. Sie machen das wirklich spitzenmäßig. Tolle Shows , super Betreuung im Kinderclub und bei anderen…
Wir haben die Buchung über`s Reisebüro lt. Katalog vorgenommen. An der Rezeption wurden wir schnell, höflich und in deutscher Sprache empfangen ( was übrigens in vielen Hotels nicht der Fall ist). Dieses trifft auch auf unseren gesamten Aufenthalt zu!!! Das Zimmer war top entsprach genau unseren Wünschen (Danke an vtours). Essen war sehr gut, Lage und Strand perfekt. Einen Dank an MEHMET, Strand und Service waren Spitze. Auch Animation hat uns sehr gut gefallen, öfter zum Lachen gebracht. Für das Wohl unseres…
Das Essen war ausgezeichnet. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wunderschöne, gepflegte Anlage + Zimmer. Super Animationsteam. Sehr empfehlenswert
Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand in Side. Es ist an einem Hang gebaut und somit ist die Repzeption und das Resturant in der 5 Etage. Alles ist aber gut zu erreichen durch mehrere Fahrstühle.
Wir kommen auf jden Fall wieder.
Das Hotelzimmer liegt direkt am Meer und vom Balkon hat man einen traumhaften Blick auf Palmen und Meer. Der Service ist super. Es wird ein vielseitiges Programm für Groß und Klein geboten.
Wir sind im nov 15 als paar und Mai 17 mit Freunden in Iz Flower geflogen. Es ist ein wunderschönes Hotel mit tollem Garten, schönen Pools und einen sauberen Strand und Strandbar.
Super freundliches und hilfsbereites Personal ! Animation ist super sowie der Mini club.
Auch bei medizinischen fragen und Problemen, ist das Personal 1a. Wir können nur gutes über das Hotel sagen und würden es jeder Familie empfehlen
Bestes Hotel in der Türkei wo wir jemals waren. Super schöner Strand, tolle Animation und leckeres Essen. Toll sind auch die kurzen Wege vom Hotel zum Strand. Direkte Strandlage
Schönes Sauberes Hotel, hatten tolles Zimmer, hoteleigener gepflegter sauberer Strand mit Liegen u Sonnensegel. 2 große Pools. Super Buffet, sehr sehr nettes Personal, coole Animateure, Unterhaltung am Tag u super Shows am Abend,