Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 377)

Susanne(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel
Der Strandmann Mehmet er ist einfach super. Schade ist der Pool so kalt. Soviel Sonne. Sollte mit Solar Anlage geheizt werden.
Ngoc Hung(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Stammhotelpotenzial
Wir waren zum zweiten Mal hintereinander in Iz Flower Hotel. Ich glaube das sagt schon alles. Nächstes Jahr werden wir wieder kommen.
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es ist kein billiges Hotel, aber den Preis wert.
Super sauber und gepflegte Anlage, mit super Aussicht. Klasse Personal in allen Bereichen und super schöner großer Strand....!!
Ilona(56-60)Deutschland
1 kurze Woche "iz flower", leider viel zu kurz
Wir kamen um 7.30 Uhr im Hotel an. Herzliche Begrüßung, kurze Anmeldung, dann Frühstück. (Wir haben dem Alltag die Tür verschlossen und waren sofort im Urlaub)
Mike(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schönes Hotel !
Wi waren voher in einem anderem Hotel und sind in dieses Hotel gewechselt ich muss sagen es ist eine schöne Anlage. Aber wie auch im anderen Hotel es gab jeden Tag dass gleiche zu Essen. Aniomation ist TOP Abends schöne schows und Tagüber Spiele und Musik. Die zimmer sind der Hammer wir waren auf der 9 letzten Etage da worde alles neu gemacht und es ist ein Tarum sehr sehr schön !. Das Personal an der Repzeption ist sehr freundlich und an der Bar aber die Kellner sind eine unverschämtheit, kein Hallo oder Bitte…
Nadıne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für 1 Woche Strandurlaub perfekt !!!
Sehr schöne Anlage (mit viel Grün), sehr schöner + breiter Strandabschnitt (Mehmet hat alles im Blick-TOP!), 2 schöne Pools, Schönes Ambiente, Super geniales Essen (ein Lob an den Koch) nur der Service könnte besser sein (man spart leider an Personal - wir hätten uns mehr Aufmerksamkeit gewünscht)!
Manfred(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Badeurlaub mit Vernachlässigung!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage zur Umgebung (direkte Strandlage, Einkaufsmöglichkeiten 2 Gehminuten entfernt).
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Insgesamt sehr zufrieden und empfehlenswert.
Wir waren im IZ Flower mit zwei kleinen Kindern und es ist absolut empfehlenswert. Gutes Hotel, sauber und sehr freundliches Personal. Wir würde sicher noch einmal dort hin fahren.
Günter(51-55)Österreich
Super 4Sterne Hotel,Zimmer Nr 2318 5Sterne,
Zum 5 mal wieder Super. Ein Lob der besonderen Bemühung aller Angestellten/in. Unser besonderer Dank geht an Mehmet am Strand sowie Herr Akbas an der Rezeption.Küchen/Chef Note 1
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen wieder, dann drei Wochen!!!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel, nachdem Freunde von uns 2014 dort waren und sind absolut begeistert! Unbedingt werden wir nächstes Jahr 3 Wochen buchen. Es hat absolut alles gestimmt, angefangen beim Zimmer (einfach aber absolut sauber, klasse Betten, super Service!), Essen abwechslungsreich, obwohl hauptsächlich Hühnchen, aber für jeden etwas dabei, klasse fanden wir auch das extra Kinderbuffet, obwohl wir ja ohne Kinder oder Enkel dort waren! Der hoteleigene Strand ist super gepflegt und flach abfallend…