Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 376)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wieder ein entspannter und erholsamer Urlaub
Schönes Hotel mit sehr gepflegter Gartenanlage. Im Hotel gibt es einen Friseur, welcher sehr gute Arbeit leistet. In der Lobby ist eine kleine Boutique, die einen kostenlosen Service zum Outlet Center Marca Marca anbietet. Man sollte dieses Angebot in Anspruch nehmen, denn für uns persönlich hat es sich gelohnt. Danke für die 2 Wochen erholsamen Urlaub.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder
Poolbereich, Gartenanlage, Strand, Personal, Animateure Super, Das Bad ist etwas zu klein, das Essensangebot könnte vielfältiger besser sein.
GertrudElisabeth(61-65)Deutschland
Top Hotel - super Badeurlaub
Mit Freunden zum 3. Mal, Ende Oktober/Anfang November, im Iz Flower Side Beach Hotel. Wie immer rund um zufrieden. Sehr schönes, sauberes, neu renoviertes Zimmer mit großem Bad/Dusche. Vorwiegend deutschsprachige Gäste. Das Hotel versucht alles, um seine Gäste zufriedenzustellen. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel. Obwohl wir erst am 28.10. anreisten, hatten wir herrliches, warmes Badewetter. Keinen Regentag!
Uwe & Regina(51-55)Deutschland
Wie immer sehr schön !
Wir waren zum 4. mal in diesem Hotel und wissen, dass wir im Jahr 2016 unseren Urlaub wieder da verbringen werden. Wir haben nur gutes erfahren und konnten unseren Urlaub sehr genießen. Die Außenanlage war wieder toll gepflegt und an diesem Strand, der von Mehmet sehr gut gepflegt wird, kann man sich erholen. Die Animateure geben sich viel Mühe die Urlauber gut zu unterhalten.Wir haben zwar keine Kinder, trotzdem viel uns immer wieder auf, mit wie viel Freude die Kinderanimation durchgeführt und angenommen wurde.…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toll gelegenes Hotel mit gutem Service
Das Hotel liegt in Hanglage direkt am Meer. Wir waren sowohl mit dem Zimmer, dem Service als auch mit dem Essen rundum zufrieden. Preis-Leistungs-Verhältnis war in Ordnung. Wir überlegen, ein zweites Mal dort Urlaub zu machen.
Karina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir kommen SEHR gerne wieder ;-)
das Hotel ist vom Erscheinungsbild eher etwas in die Jahre gekommen - was aber durch seinen inneren Charme wieder ausgeglichen wird.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Für alle,die Wert auf eine normale Bewertung legen
Super Hotel wenn man für diesen Preis nicht das Hilton erwartet! Ich war mit meinem 10-jährigem Sohn unterwegs und wollte eine Woche Sonne, Strand, Meer und die Seele baumeln lassen. Und dafür war ich genau am richtigen Ort, im richtigen Hotel. Wir wurden zu zweit in einem Familienzimmer mit direktem Meerblick untergebracht. Gebucht war DZ mit seitl. Meerblick. Also gleich mal positiv überrascht, auch wenn wir eines der noch nicht renovierten Zimmern hatten. Es war alles sauber und dass man in einem…
Dietmar & Eveline(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein sehr schöner unvergesslicher Urlaub.
Sehr schönes in einen Hang gebautes Hotel mit 2 Haupthäusern.Diese fügen sich sehr gut in die Landschaft ein.Die Gartenanlage mit den großen Palmen ist sehr gepflegt. Die Bepflanzung ist sehr bewundernswert und erfreut einen sehr.Die Wege zum Pool,Strand und Speiserestaurant sind sehr kurz Mit dem Handy ist man überall erreichbar.Telefonkosten aus dem Zimmer sind auch gering .Es gibt immer mit Garantie Sonne.
Christian Wilhelm(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr gepflegtes und kinderfreundliches Hotel
Alles top, sehr schöne Poolanlage, gepflegter und schöner Strand, sehr schöne Anlage.Rundum Empfehlenswert...
Friedrich Kappler(61-65)Deutschland
Traumurlaub
Wunderschöner Badeurlaub im Hotel in Hanglage. Zum 4.mal dort mit Freunden. Ende Oktober, Anfang November schönes Wetter, kein Regentag.