Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 376)

Regina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Das Hotel liegt am Hang.Über die gepflegte Gartenanlage mit Treppen oder Lift gelangt man zum schönen breiten Sandstrand von Side-Komköy. Hotelanlage und Strand sind sauber und gepflegt. Es ist ein Familienhotel,im September waren hier junge Familien mit kleinen Kindern und Senioren. Hauptsächliche Deutsche,wenig Russen,Dänen und Norweger sind hier vertreten. Das Hotel hat in den oberen Etagen bereits renovierte Zimmer,welche aber für die Stammurlaubern aufgehoben werden. Über die 95 % Weiterempfehlung muss…
Kurt(56-60)Deutschland
Super Hotel, tolles Personal
Essen ist sehr gut hier findet jeder was. Wir fahren schon seit 11 Jahren und worden noch nie enttäuscht.
Christine(56-60)Deutschland
Das 4. Mal im Iz Flower - kommen auch 2016 wieder
Wir waren im Mai schön das 4 mal im Iz Flower. War wieder alles super. werden auch 2016 wieder kommen. Zimmer schön, sonst auch alles ok. Das Beste ist der Strand, immer schön sauber und gepflegt, dank Mehmet- dem Strandboy. Liegen sind immer genügend vorhanden, auch wenn man erst mittags kommt.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Einfach toll
Nach unserem Umzug vom Nebenhaus ins Haupthaus (Zimmer 2418, frisch renoviert) war der Urlaub Perfekt. Danke nochmal an die Managerin für den problemlosen Umzug. 3 Erwachsene hatten ausreichend Platz. Super schöne und große ebenerdige Dusche, ideal für meine mitgereiste 80 jährige Oma
Murat(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Merhaba Iz Flower
Das Iz Flower ist ein gepflegtes All-Inklusive Hotel. Jeder Gast bekommt ein Armbändchen (Dunkelrot für Deutschsprachig, Blau für Englischsprachig und Grün für Türkisch). Finde ich eine super Idee. Da weiss das Personal direkt wie man den Gast anzusprechen hat. Gästestruktur war überwiegend Deutsch. Ab September häufen sich Besucher der ältere Generation. Ich hatte mir am Flughafen eine türkische Telefonkarte gekauft und habe das W-Lan Angebot des Hotels nicht genutzt. Ich empfehle dieses Hotel gerne weiter. 2…
Tanja & Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zweites Mal Iz Flower
Sind das zweite Mal im Iz Flower gewesen und waren wieder begeistert!!! Tolles Hotel mit einer sehr schönen Anlage und einem großzügigen Poolbereich. Der Strand ist sehr sauber. Gepflegt, von einem immer gut gelaunten Mehmet. Personal sehr freundlich, sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption. Liebe Grüße an Mehmet K.;) Waren bestimmt nicht das letzte Mal da!!!!
Betina(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder
Alles in allem ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Wir freuen uns auf 2016. Die komplette Hotelanlage wirkt sehr gepflegt.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Bester Urlaub den ich hatte
War einfach die beste Zeit meines lebens dort, wollt garnicht mehr weg :D, das personal und das animations team einfach bombe.... Soviele Aktivitäten dort. gemacht Qauad, Jeeping & Rafting, Manafgat ,Der basar ist einfach riesig. Weis garnicht was ich noch loben soll essen im überfluss alles was man will.... Wetter einfach bombe und jeden abend ne show !! Aufjedenfall will ich bald wieder dort hin . ;) kann nur jedem weiterempfehlen
Jana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein ganz toller Urlaub - Danke an euch alle!!!
Das Iz Flower Side Beach Hotel ist ein wirklich tolles Plätzchen Erde, in dem man seinen Urlaub alles in allem suuuper genießen kann!!! Es stimmte bei/ für uns alles - die Sauberkeit, der Service, das Essen, die Lage direkt am Strand, die geniale Animation, die Gästestruktur (jedes Alter, angenehmer Nationalitätenmix neben vieler Deutscher).... alles! :-)
Annett(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Leider mussten wir heute abreisen
Heute früh abgereist es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub Iz Fowers wir kommen wieder.Macht weiter so wir sagen Danke an alle die uns einen wunderbaren Urlaub gezaubert haben.