Hotel ist trotz seines Alters in gutem Zustand (Badezimmer könnten eine Renovierung vertragen) . Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals(trotz Personalmangel) ist hervorzuheben . WLAN sollte erweitert werden . Zusatzkosten von frischgepesstem O-Saft bzw. Cocktails sollte von der Hotelleitung bei einem 4-Sterne-Haus nochmal überdacht werden . Kapazität der Anlage nach dem letzten Anbau ist jetzt an der Grenze .
Alles in allem eine empfehlenswerte Anlage für Leute die einen sauberen Strand und Ruhe suchen
Super Urlaub
Super Hotel
Super Personal.
Freizeitangebote für alle Wünsche etwas dabei.
Einziger Minuspunkt ein etwas mürrischer Rezeptionsmitarbeiter.
Selbst die abendliche Animation jeden Tag ein anderes Programm und keine Wiederholungen.
Waren zum 12.Mal in der Türkei,das erste Mal im " Iz Flower Beach".Sind mit Allem dort sehr zufrieden gewesen,hat Alles gestimmt.Ein besonderes Dankeschön an den Wellnesbereich.Ganz grosses Lob an den Chef Attila,war mir eine große Hilfe.Hatte ein Problem mit meinem Smartphon.Haben es gemeinsam gelöst.Hatten mehrere Massagen vom Feinsten,ist wirklich zu empfehlen.
Das gesamte Personal,vom Empfang,über die Kellner bis zur Reinigung(z.B. Zimmerservice),waren alle hilfsbereit und freundlich.Sauberkeit wird…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel mit toller Wellnessabteilung in Strandlage
Das Iz Flower ist ein super Strandhotel mit einer schönen Gartenanlage.Das Personal im Speisesaal ist in einigen Bereichen/Zonen ohne Trinkgeld sehr langsam.Bei entsprechendem Trinkgeld ändert sich der Service schlagartig.Besonders erwähnen möchten wir noch die Massage Abteilung.Die Leute (besonders Masseur Atila)machen hervorragende Arbeit.Auch der Strandbetreuer Mehmet ist sehr bemüht um die Gäste.
Ich war mit meinem Enkelsohn, 14 Jahre, 12 Tage im Iz Flower und war sehr positiv über Qualität und Quantität des Hotels überrascht.Alles, außer das kleine und abgewohnte Badezimmer, hat und äußerst gut gefallen.
Die Lage des Hotels, das ganze Ambiente sowohl innen und außen, haben unseren Respekt verdient. Die tolle und gepflegte Gartenanlage und Strandlage haben uns begeistert.Sehr sauber und für jeden Urlauber gab es Liegen.Das gesamte Personal hat bei uns einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Das Essen war…
Immer wieder gern, sehr freundliches Hotel, Personal sehr freundlich, das beste war die Animation, die haben sich sehr viel Mühe gegeben, gleichzeitig waren die nicht aufdringlich aber sehr freundlich, Abendprogramme waren SUPPER!!!!!
Das Hotel hat eine gute Größe, durch 2 Gebäude ist alles sehr übersichtlich- alle finden sich gut zurecht- auch die Kinder haben sich schnell zurecht gefunden
Dieses Jahr waren wir zum 1. Mal im IZ Flower Hotel. Von der Sauberkeit des Hotels waren wir sehr überrascht. Der Strand und Pool war top gepflegt. Essen war sehr gut. Vom Service Personal waren wir sehr enttäuscht. Die Kellner waren sehr unfreundlich und unaufmerksam. (Trotz Trinkgeld).An der Poolbar wurde man oft gar nicht bedient. Das waren wir von anderen Hotels in der Türkei anders gewohnt. Den nächsten Urlaub in der Türkei werden wir in einem freundlicheren Hotel verbringen.
Ein rundum toller Urlaub! Super Animationsteam! Sehr freundliches Restaurantpersonal! Toller, gepflegter Strand dank Mehmet! Bis auf Kleinigkeiten alles sehr empfehlenswert! Wir kommen wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
1***** Jederzeit wieder !!!
Alles in allem 100%ig weiterzuempfehlen.
Dank Hüsseyin ( Speedy Gonzales - GRINS ) im Restaurant SUPERSCHNELLE Bedienung.
Und dank Mehmet am Strand TOP Matratzenservice und SUPER Sauberkeit.
Alle sind sehr freundlich und bemüht. Auch die Putzfeen.
Und die Animateure bekommen allesamt eine 1***.
Es gab NICHTS ZU BEMÄNGELN !!!
Weiter so...wir kommen wieder !!!!!