Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 376)

Michael(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Jederzeit wieder
Sauberes und freundliches Hotel, gepflegte Anlage, Essen super, Badezimmer aber sehr klein. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Sylvia(31-35)Deutschland
Wunderbarer Urlaub
Wir hatten trotz des ersten Schreckes (Überbuchung und eine Nacht im Nachbarhotel) einen wunderbaren Urlaub. Das Personal ist jederzeit bemüht einem alles so angenehm wie möglich zu machen. Sehr hervorzuheben sind da z.B der immer gut gelaunte Mehmemt, der einem immer einen tollen Platz am Strand organisiert hat. Dann wären da noch die beiden super zuvorkommenden Kellner Hasan und Torgut - die beiden sind einfach klasse. Danke nochmal! Auch die ganze Truppe der Küche hat in unserem Urlaub nur tolle Speisen…
Susan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Familienhotel in direkter Strandlage
Das Hotel liegt direkt am Strand und somit kann man ohne lange Wege im Meer baden und an der Beach-bar relaxen. Der Strand ist gepflegt ohne Steine, was für die Kinder ein großer Pluspunkt ist. Die Liegen sind überdacht mit Tüchern, somit ist ein optimaler Sonnenschutz gegeben. Das Servicepersonal ist super nett und immer zur Stelle- in allen Bereichen. Unser Zimmer/ Familienzimmer war schön groß mit 2 Räumen, eine Balkon und einen Bad, welches völlig ausreichend war ! Die Putzfeen waren freundlich und haben jeden…
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schöner Familienurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit toller Anlage direkt am Strand. Alle sehr freundlich und nett. Manchmal wurden die Liegen am Pool sehr früh reserviert; das Hotel sammelte diese Handtücher aber mehrfach wieder ein. Essen in Ordnung aber auch nicht überragend. Animation angenehm dezent und immer freundlich, Abendprogramm gut anzuschauen und abwechslungsreich.
ILKA(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Immer wieder!!!
ich war zum vierten Mal im IZ FLOWER und ich muss sagen, das der Urlaub wieder wunderschön dort war. Danke an das gesamte Personal, ihr seid wirklich klasse. Ich werde mit Sicherheit wiederkommen!!!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Iz flower im november
alles super, es gibt nichts zu meckern! friseur im hotel ist günstig und sehr gut
Basti(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Urlaub immer wieder
Waren zum 1. Mal in der Türkei und fanden es super, ein sehr schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Garten- und Poolanlage. Strand mit Liegen direkt vor der Tür. Personal sehr freundlich und Kinderlieb. Wir fahren nächstes Jahr wieder dort hin
Helgrit Luise(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Es war ein rundum schöner erholsamer Urlaub
Wir haben im IZ Flower zwei angenehme und entspannte Wochen verbracht. Viel Spaß hat das Boccia und Wassergymnastik (danke Ramses) gemacht! Der Strand war super sauber. Minuspunkt: die fehlende Zimmerreinigung Mittwochs! Wir werden wieder kommen!
Alfred(61-65)Deutschland
Zum 2ten mal im IZ
Am Strand wird man bestens von Memet versorgt, er ist einfach spitze. Die Kellner sind alle in Ordnung. An der Rezeption wird man schnell und gut bedient. Die Sauberkeit der Zimmer war in Ordnung. Die Speisen wiederholten sich zu oft , vieles war am anderen Tag einfach etwas anders zubereitet.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Das war mein bisher schönster Urlaub
Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Der Garten und der Ausblick einfach Traumhaft. Das gesamte Personal war immer freundlich. Die Animation war super, jeden Abend eine andere Show, es wurde nie langweilig. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat immer geschmeckt, besonders die Desserts waren schön angerichtet und lecker. Die Zimmer waren immer sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das einzig negative waren die Kopfkissen, die waren sehr unbequem und das es nur eine Zimmerkarte gab. Wir möchten…