Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 376)

Heleni(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Jederzeit wieder!
Wir empfehlen das Hotel mit gutem Gewissen weiter,Besonders das freundliche Pesonal in allen Bereichen ,die Strandnähe,das sehenswerte Abendprogramm sowie die tollle Kinderanimation haben uns einen tolle Urlaubszeit erleben lassen!
Patrick(41-45)Deutschland
Super Strand, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ein gelungener Urlaub mit fantastischem Badewetter, aber nicht üblich für diese Jahreszeit ist die Hitze (Luft 38 Grad, Wasser 24 Grad). Sehr nettes und freundliches Personal, familiäre Athmosphäre, eher mehr Familien und Senioren als junge Leute. Kleineres Hotel/ kein Luxusbunker, aber sehr gemütlich und einladend zum wiederkommen, Wellnes- und Fitnessangebote super. Mehmet, die gute Seele des Strandes, und viele Andere ( Animation, Kellner ect.) muß man einfach kennenlernen. Wir kommen wieder, das ist sicher!!!
Falko(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr zu empfehlen !!
Wir waren das erste mal in diesem Hotel.Es war ein unvergesslicher undsuperschöner Badeurlaub.Ein etwas älteres aber trotzdem tolles Hotel in strandnähe,kombiniert mit sehr freundlichem Personal und super Service in allen Bereichen.Wir werden 2014 wieder kommen!
Robert(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schönes Hotel Anlage in guter Lage direkt Meer
Ich war bis jezt zum 2 mal im Hotel IZ FLOWER der rest mein familie 4 mal das essen ist immer super ein schöner strand das personal ist super und sehr nett für die kinder gibts den MINI CLUB da habe die kinder viel spaß abends giebt es viele programe es ist also für jededen was dabei es giebt keine lange weile auch wenn mal das wetter nicht so schön ist alles in allem ein wunder schöne hotel anlage wo alles stimmt von spaß bis sauber keit so wie super tolles personal
Rainer(61-65)Deutschland
Iz Flower, immer wieder.
Super Urlaub, wir kommen wieder. Ich kann nur alle Positiven Bewertungen bestätigen. Es wäre super das Wlan Netz bis zum Pool zu erweitern.
Annett B.(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schönes älteres Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden, 2 großen Pols, 2 Kinderbecken und einer separaten Rutsche. . Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt. Die Familienzimmer wurden teilweise Renoviert, die Bäder waren aber noch die alten mit den abgenutzten Wannen wie schon 2005. Die ehemalige große Bar im Nebengebäude steht leer und sieht sehr trostlos aus weil man täglich zum Essen daran vorbei läuft – schade -. Trotz der kleinen Mängel ist das IZ Flower Side Beach ein schönes Familienhotel.
Gerd(71+)Deutschland
Ein empfehlenswertes Hotel
Es war unser 3. Urlaub in diesem Hotel. Ein schöner Urlaub, obwohl es in diesem Jahr der Jahreszeit entsprechend m.E. schon sehr warm war (z.T. 36 - 38°C). Für kommendes Jahr bereits eingeplant. Stimmendes Preis- Leistungsverhältnis.
Silke(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel. Das Hotel besteht aus 2 gebäuden.Wir waren im Haupthaus,und waren sehr zufrieden. Hatten ein zimmer mit direktem meerblick,über der lobby. Das hotel ist sehr sauber, Publikum vom alter sehr gemischt.Viele Familien mit kindern. Nationalitäten: sehr viele deutsche :-),Russen,aber sehr nette leute. Im haus befindet sich ein kleiner kiosk,und friseur. leider gint es nur 2 kleine aufzüge,manchmal muss man ewig warten,um einen leeren zu erwischen,und mit viel glück,steht man dan im…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Super Urlaub und exzellenter Service
als langjährige Stammgäste (10Jahre) sind wir immer wieder vom Iz Flower begeistert. Angenehme familiäre Atmosphäre im Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, gepflegte und saubere Zimmer. Besonders danken möchten wir dem Rezeptionsmanager Herrn Bilimer S. der uns sehr herzlich empfangen hat und immer sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit war.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super
Ich war schon zweimal dort und bin immer wieder auf Neue begeistert. Ich würde dieses Hotel jedem, v.a. Familien empfehlen.