Insgesamt sehr schöner Kur-Kurzurlaub an der für Ende März schon warmen türkischen Mittelmeerküste.
Bis zur Stadt Side schöner Fußweg am Strand (45 min).
Zimmerausstattung ist schon älter , insbesondere Bad einfach (kein Rasierspiegel, Dusche in der Wanne).
Aber sehr freundliches Personal,insgesamt ruhige Hotelatmossphäre mit vorw. Deutschen und Skandinaviern, sowie schön gestalteter Außenanlage (Pools waren Ende März noch etwas kühl) und direktem Strandzugang.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr zu empfehlen
Die Hotelanlage ist trotz des kompakten Eindrucks sehr weitläufig gebaut. Unser Zimmer im Haupthaus, Doppelzimmer mit Zustellbett, war dafür das wir nur zum Schlafen und Duschen dort waren, aureichend. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, auch am Wochenende oder Feiertagen. Auch im übrigen Gebäude wurde ständig gereinigt. Die Verpflegung (all Inklusive) war abwechslungsreich und ausreichend. Allerdings mußte das Eis für Kinder extra bezahlt werden(Schade), dazu war das Eis im Shop am Ausgang zum Pool günstiger.
In…
Weitläufig schönes Hotel. 2 große Pools mit unterschiedlichen Wassertiefen inkl. ausreichender Anzahl von Liegen. Der Weg zum Strand ist kurz und auch dort kein Engegefühl. Der Strand war recht sauber wie auch die komplette Anlage einen gepflegten Eindruck machte. Hauptsächlich deutschsprachige Gäste, die restlichen ca. 15% stellten Skandinavier, Tschen und Slovaken dar. Von jung bis alt alles vertreten. Mit deutsch oder englisch kommt man beim Personal immer zum Ziel. Der kleine Shop im 1.Stock des Hauptgebädes…
Kleineres Hotel, direkt am wunderschönen Sandstrand von Kumköy.
Das Hotel ist weitläufig angelegt und verfügt über zwei schöne, große Pools. Zusätzlich noch Rutschen mit extra kleinem Pool und Pool für Kleinkinder.
Vorrangig deutschsprachige Gäste, aber auch großer Anteil an skandinavischem und ebenso osteuropäischem Publikum. Dennoch bleibt alles harmonisch, keine Nationalität fällt in diesem Hotel negativ auf.
Altersdurchschnitt erfreulich niedrig, kein "Altersheim"!
Grundsätzlich ist das IZ FLOWER ein…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Empfehlenswertes Hotel mit einigen Schwachstellen
Überschaubare Hotelgröße,
Traumhafte, gepflegte Gartenanlage,
Sauberheit auf dem gesamten Areal,
Das Mobiliar der Hauptlobby ist erneuerungsbedürftig,
Gäste: Deutsche, wenige Skandinavier ,
AI
Wir hatten einen tollen, sonnigen und entspannten Urlaub. Das Hotel ist top. Sehr freundliche Mitarbeiter und ein toller Wellnessbereich. Vor allem der Außenbereich mit einer herrlichen Gartenanlage ist erwähnenswert. Würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Gutes Hotel, klasse Kellner
Dieses Hotel hat eine super Aussicht auf das Meer, und es hat 3 tehmen restaurants wir hatten Glück, das wir einen sehr netten Kellner hatten, dadurch konnten wir die restaurants alle einmal nutzen, uns hat es am besten beim Mexikaner gefallen mit dem restaurant am Meer.
Das Essen war vielseitig und gut wir würden es wieder buchen.
Tolles Hotel in 1a Strandlage, mit herrlichen Garten. Schöner Poolbereich, Zimmer zur Strasse und Nachbarhotel war gar nicht so schlimm......rundherum eine gelungene schöne Woche. Alle sehr nett und freundlich, ob im Restuarant, Poolbereich, Service.....Friseur im Hotel zu empfehlen. Animation nicht aufdringlich, aber gut gemacht. Alles im allen, Top und zu empfehlen:-)
Ältere, aber top gepflegte Anlage mit überwiegend deutschen und skandinavischen Besuchern. KEINE RUSSEN!!! Hotel besteht aus nem Haupttrakt + Nebengebäude. Wir waren im Nebengebäude, 4. Stock, welches über den Winter komplett renoviert wurde. Außergewöhnlich ist die Tatsache, dass Restaurant samt Lobby im 5. bzw. 6. Stock ist, da das Hotel am Hang liegt. Man muss also vom 4. Stock immer nach oben gehen, damit s was zum Beißen gibt. Die ersten Tage bin ich permanent nach unten gelaufen, was ja logisch ist, wenn man…