Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 377)

Dietmar & Eveline(61-65)Deutschland
Der 3. schöne Urlaub im Iz Flower
Sehr gepflegte Hotelanlage, die Wege vom Hotel zum Pool und Strand sind kurz und in einer schönen Grünanlage angelegt. Hatten stets freundliches Personal, es gab ein abwechslungsreiches Speiseangebot welches uns sehr gut bekommen ist. Der Strandabschnitt ist Dank Mehmet sehr sauber, Liegen gab es am Pool und Strand immer ausreichend. Die Animation und abendlichen Veranstaltungen haben uns sehr gut gefallen.
Tilo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Rundum Zufrieden
Wir wollten eine Woche die Seele baumeln lassen und das hat in diesem Hotel sehr gut geklappt. Das Peronal sehr freundlich das essen abwechslungsreich und sehr reichhaltig. Getränke ausreichend und richtig temperiert. Kaffee sogar trinkbar. Es war ein rundum schöner Kurztripp. Für die Kinder ist es prima sofern man welche dabei hat. Sogar Extrapool mit 2 Rutschen.Wir kommen wieder. kann man ohne bedenken weiterempfehlen.
Thomas & Irene(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub in gutem Hotel
Das Hotel ist sehr schön,gute Lage, direkt am Strand und die Poolanlage sehr sauber.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Die Animateure besonders Viktoria sind alle ein super Team. Essen in sehr grosser Auswahl und gut. Die Kellner sind alle schnell und vorausschauend wenn es um Getränke geht. Wir waren vom 28.04-11.05.2012 da und kommen nächstes Jahr wieder. Thomas und Irene.
Reinhard(51-55)Deutschland
Super Hotel, acuh für Kids
Das Hotel ist einfach nur super. Es hat eine schöne Gartenanlage. Wir waren jetzt schon das 3. mal in diesem Hotel und wir können es nur weiterempfehlen. Dort paßt einfach alles. Sehr guter Wellnessbereich. Keine Aufdringlichkeit!!
Andrea(41-45)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Ein wunderbarer Urlaub wo alles gepasst hat Super Hotel ,Super Essen,Super Wetter,Super Strand Urlaub 2013 ist schon gebucht freu:-))
Horst(51-55)Österreich
İz Flower Side Beach Hotel
Ein schönes und sauberes Hotel,sehr sehr schöne Gartenanlage......Strand und Pool sehr schön, kommen nächstes jahr bestimmt wieder. Bad könnte größer sein....Badewanne weg Dusche rein wäre noch besser....
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Super Hotel, tolles Personal, sehr familienfreundlich
Tolles Hotel, sehr persönlich, gute Manschaft, Hotel mit eigenem Strand, sehr gutes Essen, alles sehr sauber komme immer wieder. Vielen Dank an Mehmet Hotelmanager, Aykut und Duygu Restaurantmanager
Gaby & Jürg(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Nochmals besserer Kaffee
Wir durften im Hauptgebäude ein Familienzimmer beziehen, da das nebengebäude noch geschlossen war. Tolles Zimmer. Der Kaffee wurde gegenüber 2011 nochmals besser. Wenn der Weisswein noch besser würde, wäre dies sehr toll. Der Rotwein hat auch an Qualität gewonnen. Da wir aus beruflichen Grüdnen die Nebensaison wählen müssen und die Wassertemperaturen noch sehr kühl sind, vermissen wir einen Innenpool oder einen geheizten Aussenpool. Wie immer ganz tolle Ferien.Wir kommen im Oktober wieder.
Ute(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel und auch sehr sauber.Essen und Getränke sind gut,es ist jede Altersgruppe vorhanden.
Inge(61-65)Deutschland
Immer wieder
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal sorgen in gemütlicher Atmosphäre für einen angenehmen Urlaub. Ein Höhepunkt sind die 14-tägig stattfindenden Gala-Abende mit Programm am Pool. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Am Strand gibt es kein Gerangel um die Liegen! Preis und Leistung stimmen absolut überein.