Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 377)

Mandy(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel, immer wieder gerne
Es war ein sehr schöner Urlaub wenn nochmal Türkei dann auf jeden Fall wieder in dieses Hotel. Alles ist super sehr gute deutsch Kenntnisse super nett alle dort. Essen sehr vielfälltig und abwechslungsreich und vorallem super lecker für jeden was dabei. Würde es jedem weiter empfehlen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schöner Urlaub mit einigen Abstrichen
Die Bewertung bezieht sich auschließlich auf das Haupthaus. Die Zimmer sind zwar recht klein, renoviert, und vollkommen ausreichend, da man sich ja eh nur zum Schlafen dort aufhält. In unserer Etage (6.) war das Zimmermädchen einfach super. Immer freundlich, zu Späßen aufgelegegt, und bedingt durch den noch notwendigen Mittagsschlaf des Zwerges sehr flexibel bei ihrer gründlichen Reinigung. Allgemein war die Anlage in einem sehr gepflegten Zustand. Ständig wuselten hilfreiche "Geister" in der recht kleinen,…
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
!!! Spitzen Urlaub !!!
Das Fazit unseres Urlaubs ist, das wir wieder das Hotel Iz Flower Side Beach buchen würden. Es wird viel geboten. Jeden Abend ein anderes Showprogramm, viel für die Kinder und für jeden was dabei. Wir können es nur empfehlen!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr schönes Hotel
Ja was soll man weiter sagen im groben und ganzen ein familienfreundliches Hotel. Die Betreuung der kleineren Urlauber ist gut aber deren Unterbringung im sogenannten Miniclub könnte etwas besser sein.
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel mit genialen Animateuren
Ein besonders großes Dankeschön gilt den Animateueren: Pascale, Elif, Selly , Olga, Speedy, Ramses, Charly, Prof und Ali, (Gruß von Mara). Wir, besonders die Kinder, hatten den ganzen Tag keine Langeweile und die Abendshows sind wirklich suuuuuper!! Danke, Danke, Danke! Zum Nebengebäude kann ich sagen, daß alles immer sehr sauber war, aber es hätte für 4 Personen etwas größer sein können.
Karin & Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Service, super Lage, ausgezeichnete Versorgung
Familienzimmer sehr zu empfehlen, da geräumig, alles in sehr sauberen Zustand, Versorgung ist spitzenmäßig, sehr große Auswahl und abwechslungsreich. Das Peronal ist sehr freundlich zuvorkommend und deutschsprachig. Die Sauberkeit am Pool, Außenbereich sowie am Strand ist vorbildlich. Preis-/Leistungsverhältnis gut, Reisezeit am besten ab 12. Mai, Telefonkarten sind günstig zu erwerben
Stefan & Elke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ein rundum erholsamer und schöner Urlaub
Ein super Hotel. Das Essen war einfach lecker, sehr große Auswahl (5 Sterne). Das Servicepersonal war sehr nett und hilfsbereit. Super Strand und Poolanlage. Alles sehr gepflegt und sauber.
Wadim(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Rundum toller Badurlaub!
Es war ein rundum gelungener Badeurlaub! Das Hotel kann ich nur empfehlen besonders wegen dem Freundlichen Personal.Wir waren mit unserem 9 Monate alten Sohn angereist und es gab dabei keinerlei Probleme. Das Personal war sehr kinderfreundlich und hilfsbereit. Hervorheben möchte ich dabei besonders das Animationsteam was mit toller Kinderbetreuung, kreativem Programm und guter Laune den Urlaub erst perfekt gemacht hat. Es gibt zwei Pools und einen sehr schönen Strand was für Badurlauber keine Wünsche offen…
Sandra(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Erlebnisreicher Urlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage.Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meeresblick & gleichzeitgi konnten wir auf die Poollandschaft schauen.Aber auch auf die wunderschöne Grünanlage rundherum. Persönlich fand ich das die Anzahl der Zimmer inordnung war.Denn bei einem zu großen Hotel hat man nicht viel Bezug zu anderen Personen. Unser Zimmer war sehr sauber & das wurde uns jeden Tag aufs neue bestätigt. Da das Putzpersonal sehr gründlich Tag für Tag die Zimmer gereinigt hat. Handy würde ich lieber auslassen…
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Jederzeit wieder Iz-Flower!
Wir kommen gerne wieder, es war insgesamt ein sehr erholsamer, gelungener Urlaub in einem sehr guten Hotel .... !!!!! Sehr sauber, gutes Essen, freundlichen Personal, direkte Strandlage!