Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 376)

Sonja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Freundlichkeit wird hier noch groß geschrieben
Sehr freundliches Personal welches einen unaufdringlich zum Sportangebot eingeladen hat.Der Strand war sehr nah am Hotel man hatte schnell eine Liege und konnte auch schnell wieder zum Pool wo auch eine Liege frei war.Das Essen war abwechslungsreich und eine schnelle freundliche Bedienung ließ nie lange auf die Getränke warten.Die Kinderanimation hat auf lockere lustige Art versucht die Kinder zu bespaßen.Am auffälligsten war die fröhliche unbeschwerte Art des Personals hiermal ein dickes Lob für Euch!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Eine schöne Hotelanlage .
In der Lobby-Bar sind die Übergänge reine Stolperfallen.
Alexandra(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Strandurlaub der Extraklasse
Es lohnt sich wirklich in dieses Hotel zu fahren, denn man findet dort fast alles was man sich wuenscht. Es ist besonders fuer Familien geeigenet. Wir hatten damals einen super Urlaub. Zum Shoppen ist es auch sehr gut. Die Shows am Abend sind allerdings nicht sehr spektakuller, aber trotz ganz gut. Exraklasse muss man schon sagen:)!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Licht und Schatten
Eigentlich müsste man hier zwei Bewertungen abgeben, - die eine gut, die andere schlecht: Wie in älteren Bewertungen schon beschrieben, besteht das Iz Flower aus zwei ehemals selbständigen Hotels, die heute spiegelbildlich angelegte Trakte bilden. Der eine Teil ist renoviert, der andere nicht. Das Problem besteht darin, dass man bei der Buchung (alltours) keinen Einfluss darauf hat, wo man untergebracht wird. Wir hatten das in den früheren Bewertungen gelesen und über unser Reisebüro extra um ein Familienzimmer in…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
Sehr schöne kleine Familiere Anlage,Getränke beim Abendessen werden gebracht auch Abends auf der Terasse obwohl SB normal ist.Am Strand sind zu jeder Zeit noch Liegen da,am Pool wird es erst ab 11:oo Uhr knapp.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Hotelanlage Top, Zimmer Flop
Das Hotel besteht aus 2 Häusern ; mit insgesamt ca. 180 Zimmer. Dieses Hotelanlage wird zu 95 % von Deutschen und Engländer genutzt. Besonders ist die wunderschöne Gartenanlage zu erwähnen Handy-Erreichbarkeit = i.O Telefonkosten Hotelzimmmer = 3,15€ für ca. 7 min. Safe = 1,50€ pro Tag Preis- / Leistungsverhaltnis = n.i.O Beste Reisezeit = Juni / Juli
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Ein richtiger Superurlaub
War zum zweiten mal in diesem Hotel, früher war es das Paloma Beach jetzt Iz Flowers, es war damals schon gut. Diesmal empfanden wir es als sehr gut. Vor allem das Personal (Nurtan und Tarik) sind besonders zu erwähnen aber auch alle andern im Service am Strand, an der Rezeption, SPA Bereich usw. sind ausgesprochen freundlich. Das Hotel hat eine überschaubare Größe ist gepflegt und verfügt über eine sehr ansprechende Außenanlage mit zwei schönen Pools, ich habe den sauberen Strand bevorzug, der durch den…
Alessandro(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Traumhaft
Sehr erholsame und schöne Ferien. Nur zum weiter empfehlen!! Personal und allgemeine Atmosphäre war sehr gut! Das essen war "so-la-la" es hatte für jeden Mensch etwas dabei, aber 7 Tage lang immer fast das gleiche Essen war nicht so super! Im Allgemeinen hattte es mir sehr gut gefallen und ich würde wiedr kommen!!
Gabi & Georg(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Anlage, herrlicher Strand, aber das Zimmer!
Alles ist hier super, wenn nicht das Nebengebäude Paloma Iz mit den nicht renovierten Zimmern wäre, auch das Haupthaus ist in die Jahre gekommen. Aber der Strand, Poolanlage, Garten usw. ist wirklich vom aller feinsten. Klasse!!! Das Personal könnte noch eine Schulung benötigen!!!
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Ein paar schöne Tage
Der Aufenthalt war sehr entspannend und hat uns Spaß gemacht. Die Geräusche aus dem sehr nahen Nachbarhotel waren teilweise störend. Alle waren sehr freundlich. Ich hätte gern was künstlerisches gemacht gemalt oder getont, das war nicht im Animationsangebot. Das Küchenteam hat tolles geleistet und mit viel Liebe jeden tag tolle Sachen aufgetischt. Ich habe gehört das zwei meiner Familie jeweisl zwei Kilo mehr mit nach Hause nehmen mussten.(-: