Das Hotel wird von vielen ja genauer beschrieben daher nenne ich hier nur die Details die uns negativ aufgefallen sind.
Letztes Jahr so gut wie keine Russen dieses Jahr bestimmt 50%.
Diese waren gegenüber dem Personal teilweise richtig frech und auch beim Sport z. B.Wasserball ziemlich brutal unterwegs
Klimanalage ging nicht als wir ankamen (im kompletten Hotel) Nach unserer Beschwerde ging es dann plötzlich.
Nach den Abendshows so gegen 22. 30 bzw 23. Uhr begannen die Kellner die Tische und Stühle vor der…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Abgewirtschaftetes Hotel
Ehemals ein schönes Hotel mit herrlicher Außenanlage und breitem Strand. Bestehend aus 2 Gebäuden mit bis zu 7 Stockwerken. Da ein Hoteltrakt dazugepachtet ist und der Pachtvertrag ausläuft, werden keine Investitionen mehr vorgenommen. Die Gäste kommen aus Deutschland, der Schweiz, England und Russland. Sehr gepflegte und schön angelegte Gartenanlage.
Da der Vertrag des dazugepachteten Hotelgebäudes ausläuft und noch keine Verlängerung (Stand
Sept. 2008) gegeben war, ist die Zukunft des Hotels in dieser Form…
Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden und ist von der Anlage her okay. Beide Gebäude verfügen über Aufzüge (8 - 9 Stockwerke). Wir waren in einem Doppelzimmer. Das Bad ist sehr eng und man gelangt nur schwer zur Toilette. Korpulentere Personen sollten sich dies überlegen. Die Betten waren unbequem. Ansonsten war das Zimmer okay und sauber. TV mit ARD, ZDF, RTL, RTL2 und diversen anderssprachigen Sendern. Zur Begrüßung gab es eine Flasche Wein und einen Obstkorb (nette Geste). Zimmer hat seitlichen Meerblick. Es…
Die Lage des Hotels ist ein Traum. Terassen förmig abfallend zum Meer. Der Zustand des Hotels ist im allgemeinen in Ordnung und das Personal achtet auch auf Sauberkeit. Die Nationalitäten waren bunt gemischt wobei überwiegend deutsch gesprochen wurde. Zu bemängeln sind in beiden Häusern die Aufzüge. Wenn man ob dem 4 Stock aufwärts wohnt und die Aufzüge , 2 pro Haus, nicht regelmäßig funktionieren ist das schon sehr schweißtreibend.
Das Hotel hat 8 Stockwerke, die Aufteilung verwirrt am ersten Tag ein wenig da sich die Lobby / Rezeption zwischen dem 5. und 6. Stock, das Hauptrestaurant im 5. und der Pool mit den Bars und dem Strandzugang im 1. Stock befindet. Außerdem befinden sich die beiden Wohngebäude links und rechts vom Mittelbau in dem sich alles befindet in dem man nicht wohnt. Links die 2000 Zimmernummern und rechts die 1000 Zimmernummern. Sehr hilfreich das zu wissen. Das Hotel entspricht seinen 4 Sternen. Die Zimmereinigung sowie die…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Es wird gehalten was angeboten wird
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand und hat ausreichend Liegen. Der Liegenverwalter Mehmet ist sehr schnell mit der Ausgabe von Auflagen. Strandtücjer werden kostenlos verteilt und können nach belieben getauscht werden.
Leider wird die familienfreundliche Anlage nach dieser Saiison vor Paloma-Kette verkauft.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Schöne Anlage, kein Schweinefleisch
Das Hotel ist sehr groß und hat mehrere Baars, Pools und Restaurants.
Dieses Hotel ist ideal für einen Badeurlaub geeignet, gerade Leute wie ich die gerne ins Meer gehen kommen hier voll auf ihre Kosten.
Wir hatten AI was ich aber nicht mehr machen würde da das essen gerade bei den Snacks immer das selbe ist.
Schweinefleich gibt es gar nicht.
Dieses Hotel ist im Preis/Leistungsverhältnis ganz gut aufgestellt gerade für Leute die Badeurlaub machen möchten und doch auch ein bisschen fort gehen möchten.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Waren etwas enttäuscht
Das Hotel ist in 2 Gebäude geteilt. Wir hatten ein sogenanntes Famielienzimmer(blauer Balkon).Der Zustand ist eher renovierungsbedürftig. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, frische Handtücher und einmal neue Bettlaken. Gäste sind überwiegend Deutsche, Holländer u. Engländer. Der Altersdurchschnitt liegt bei 50Plus. Für Behinderte nicht geeignet, zu viele Stufen, auch zum Strand.
Das Preis/Leistungsverhältnis ist nicht gerechtfertigt. Eindeutig zu teuer. Beste Reisezeit ist September.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel verlief gut und reibungslos. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die Hotelanlage ansich ist wunderschön, sehr schöne Grünanlage und toller Sandstrand. Das Essen ist ausreichend und schmeckt gut, man wird immer satt. Der Service des Personals ist perfekt, bis auf 2 Kellner, denen der Job wohl keinen Spaß macht. Klimaanlage im Zimmer funktioniert nur zu bestimmten Zeiten, für mich der größte Negativpunkt. Weiterempfehlen kann ich das Paloma Beach Hotel auf jeden Fall.…
Das Hotel verfügt über 2 verschiedene Gebäude mit insgesamt 212 Zimmern die an einen Hang gebaut sind, was unter anderem für die besondere Atmosphäre des Hotels sorgt.
Beide Gebäude haben 9 (?) Etagen. Mängel auf Grund des Alters des Hotels konnten wir nicht feststellen. Eher im Gegenteil für uns war es sehr angenehm´da dieses Hotel eben noch nicht so eine moderne und somit auch kühle Ausstrahlung hat.
Zu unserem Reisezeitraum waren überwiegend deutsche Gäste und Familien da, aber auch einige russische, englische…