Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Zwei Häuser, zwei Meinungen
Mit einer Verspätung von 17 Std. sind wir im Hotel unfreundlich begrüßt worden, um dann in einem nicht gebuchten Zimmer im re. Haus (vom Strand aus gesehen) zu laden. Es war ein Familienzi. dessen Ausstattung schlecht war, es roch nach Fäkalien, befand sich im Erdgeschoss mit Blick auf einer 4-5 m hohen Wand (Abstand ca. 3-4m), hinter dem sich das Notstromagg. befand. Das verbreitete einen ekelhaften Dieselgestank. Nach einem irgendwann nicht mehr freundlichen Gespräch am gleichen Morgen, kam die Hoteldirektion mit…
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Spitzenklasse Urlaub im Paloma Beach Hotel!
Das Hotel Paloma Beach ist wirklich sehr weiterzuempfehlen! Wir drei Freundinnen ließen uns anfangs von den schlechter werdenden Bewertungen sehr verunsichern. Angeblich sei die Anlage mit russichen Touristen überlaufen, die einem das Essen wegessen, alle Pool-Liegen belegen und sich unmöglich verhalten würden. Zum Glück, haben wir dennoch gebucht und waren durchaus positiv überrascht!!! Wir entschlossen uns für "all inclusive" - es war immer genug zu essen da, das Essen an sich schmeckte sehr lecker und das Buffet…
Das Hotel hat uns gut gefallen, wie es nach der Neuorganisation werden wird, ist unklar. In die Hotelgebäude müßte einiges investiert werden. Der Park und der Pool waren erstklassig. Achtung bei privater Autoanmietung über Cicibello, auf der anderen Seite der Hauptstraße. Bei Reklamationen (Motoren-Warnlicht leuchtet während der Fahrt auf) gab es keinen Ersatz aber eine Menge Ärger!!
Sind auf Grund des herrlichen Urlaubs 2007 wieder in dieses Hotel aber dieses Jahr war es nicht mehr so toll. 50 % Russenanteil die sich ziemlich ausbreiteten. In der letzten Woche war es sogar so das man, wenn man später zum Frühstück kaum noch was da war wobei an anderen Tischen das ganze getürmte Essen abgeräumt wurde.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Ein wirklich erholsamer und entspannter Urlaub
Das Hotel ist super, das ganze Personal von Kellner über Rezeption bis Zimmermädchen sind freundlich, nett und hilfsbereit, ein großes Lob an alle. Das Essen ist sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Wie gesagt es war ein gelungener erholsamer Urlaub mit vielen wunderbaren Eindrücken von Land und Leute.
Die Lage des Hotels ist Top, man kommt überall hin und es ist alles in der nähe. Das Land ist eine Reise wert und die Leute sind sehr liebeswürtig und nett. Was man unbedingt sehen sollte ist Manavgat mit…
Das Hotel besteht aus zwei gebäuden. Es ist schon ein etwas älteres Hotel. Die hotelanlage und die Zimmer waren sehr sauber.
Wir können dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Wir waren schon in einem 3 sterne Hotel(Barut Cennet)das war 100 mal besser .da gab es Familienzimmer mit 2 bädern und 2 fernseher. Wir waren schon öfter in Barut Hotels und waren immer rundum zufrieden. Da hat alles gestimmt und man konnte seinen Urlaub geniessen. Barut Hemera in Side gefiel uns am besten.
Für uns ein sehr schönes Hotel. Die ersten Tage im 8. Stock, Blick zum Nachbarhotel waren nicht ganz so schön, da sehr laut. Aber Dank eines super Manager-die restlichen Tage ein Super-Zimmer! Danke!! Sehr familienfreundlich, viele nette junge Familien, die oft gescholtenen"Russen" haben wir kaum be-
merkt.
Handyempfang sehr gut, Preis- Leistung sehr gut, Anfang Juni-für uns fast zu warm 31-41 Grad, 2 Wochen kaum eine Wolke am Himmel!
In den unten genannten Berichten wurde ja immer wieder alles genannt. Waren in diesem Jahr zum dritten Mal hier und wollten 2009 eigentlich wieder kommen.
Hotel, Anlage, Speisen, Getränke, Strand und Lage: Alles hat gestimmt und wir waren sehr zufrieden
Vielen Dank ans ganze Personal für die schönen Jahre; besonders an Memeth vom Strand, der immer freundlich und hilfsbereit war und an den Kellner Serkan.
Wir werden alles sehr vermissen. Schade, daß man sich zum Nachtel der vielen Stammgäste so entschieden hat…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Schöner Urlaub, aber kein 4 Sterne Hotel
Für dieses Jahr ist das Hotel sicherlich noch empfehlenswert, allerdings wird das Hotel nächstes Jahr wieder getrennt, weswegen wir höchstwahrscheinlich nicht noch einmal dorthin reisen werden. Aufgrund der Trennung wurde bereits dieses Jahr weniger Personal beschäftigt, was sich hier und da natürlich bemerkbar machte. Entgegen anderer Bewertungen können wir nichts Negatives über die russischen oder britischen Gäste sagen!
Traumhaft schöne und sehr familienfreundliche Hotelanlage
direkt am Sandstrand.
Die Zimmer sind jedoch bereits extrem abgewohnt und daher
dringends zu renovieren.
Das Essen ist sehr gut, jedoch könnte mehr Abwechslung
vorhanden sein.
Die Bedienung ist im Wesentlichen gut, jedoch könnte die
Sauberkeit noch besser sein.