Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 376)

Marion u. Marco(41-45)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2003
Schönes Hotel mit schöner Anlage
Gut geführtes Hotel mit gepflegter Anlage.Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung.Das Hotel ist kinderfreundlich,Personal ist nett und aufmerksam. Keine Ausflüge gemacht,da wir schon zum 6.Mal in der Türkei waren
Simone(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2001
Hotel der Entspannungund Erholung
Super Hotel, immer wieder zu empfehlen
Marita(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im April 2000
Gelungener Urlaub.
Mein Mann und ich waren Mitte April 2005 da. Es hat uns sehr gut gefallen. Alles war sauber. Das Personal sehr freundlich. Das Essen reichlich und schmackhaft. Die Pool-Landschaft ist wunderschön, nur ein paar Schritte zum Strand. Es gab sowohl eine Pollbar wie auch eine Beachbar. Das Publikum war gemischten Alters. Wenig Kinder. Überwiegend deutsche Urlauber. Abends Annimation. Das Wetter war tagsüber prima; reichlich Sonne aber nicht zu heiß. Abends recht kühl. Preisleistungsverhältnis stimmte. Würden jederzeit…
Lisa Hari(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Mai 2000
Ein perfekter Erholungsurlaub, bei dem keine Wünsche offen b
Im April/Mai 2005 verbrachte ich eine Woche in diesem wunderbaren Hotel. Und es wird sicher nicht die letzte Urlaubswoche dort gewesen sein. Vom Zimmer bis zur Poollandschaft, von der Gartenanlage bis zu den Mahlzeiten, vom Strand bis zur herzlichen Freundlichkeit des Personals - es passte einfach alles. Alle waren sehr bemüht und die Abreise fiel mir wahrlich schwer. Ein Hotel, dass ich für alle Altersklassen empfehlen kann.
Raasch(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2000
Super Hotel
Für uns ist dieses Hotel ein spitzenmäßiges Hotel. Das Personal war super nett und stets bemüht, jeden Urlauber die Wünsche von den Augen abzulesen. Wir fanden es dort so schön, daß wir in diesem Herbst dort nochmal hinfahren werden.
Riehl(14-18)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im August 1999
Party pur.
Super Hotel zum relaxen und guter Standort um auch in der Nähe Party zu machen.