Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 376)

Daniela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wieder ein wunderschöner Urlaub im IZ Flower
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage. Tolles Personal egal in welchen Bereichen, alles ist top gepflegt und sauber.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
sauber, kinderfreundlich, herzlich
Ein großes Hotel mit verteilten Bereichen (Gastrom, Pool, Zimmer, Spa / Massagebereich) auf vielen Ebenen. Uns hat alles gefallen. Einziges Manko: die Abendunterhaltung ist laut und es ist egal in welcher Richtung die Zimmer ausgerichtet sind, der Lärm am abend geht bis 23h von allen benachbarten Hotels und dem eigenen aus. Vielen Dank an alle Mitarbeiter, es war ein schöner Familienurlaub
Katja (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Urlaub
Familien freundliches Hotel und gepflegte Anlage .Gartenanlage ist sauber und schön .Hotel liegt in eine ruhige Lage.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumurlaub
Super tolles Team, immer freundlich. Lage direkt am Strand. Sauberkeit hervorrgend, Essen immer lecker und abwechslungsreich!!!
Frank Eckhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bis nächstes Jahr
Hotel am Hang gelegen , mit 2 Pools ,war unser zweites mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden . kommen nächstes Jahr wieder .
Erdal(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kann ich beschränkt weiterempfehlen.
Das Hotel ist Ok, nicht pompös oder Ultra modern. Es ist ein gutes 4 Sternr Hotel direkt am Strand und auch direkt Bazar. Die Zwischenmahlzeiten sind nicht so toll, aber es geht. Das Abendessen dafür war immer sehr gut. Unser Sohn 13 hatte vom Hotel keine einzige Aktivität, der war auf sich alleine gestellt. In der Minibar gab es nur Wasser, alles irgendwie beschränkt. Trotzdem war es im Hotel durchaus ok. Die Anlage war ok, die haben so viel Fläche die schön genutzt werden könnte aber……
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Urlaub, alles bestens, wir kommen wieder
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren schon einmal im Hotel nebenan und durften uns damals netterweise vom Strand aus die Poolanlage ansehen. Wir hatten uns sofort in die Anlage verliebt. Wir wollten die Anlage schon lange buchen, aber wie jeder weiß, kam ein blödes Virus dazwischen. In diesem Jahr hat es nun endlich geklappt - Wir kommen wieder!!!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Unser zweites Zuhause 😍
Ein schönes Hotel mit einem wunderschönen Ausblick😍 der Strandabschnitt ist groß und sehr gepflegt, dank des Strandmeisters Mehmet😍
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Ein nicht zu großes Hotel in sehr guter Lage an einem sehr schönen Strand. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns mit unseren Kindern sehr wohl gefühlt!
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
sehr gut - und wir kommen WIEDER wieder ;-)
WIR WAREN SCHON WIEDER HIER!!!! WIR WERDEN WOHL AUCH STAMMGÄSTE WERDEN Wir wurden mal wieder sehr sehr freundlich von Mehmet 1+ Kollege empfangen und haben ein tolles Zimmer erhalten. Danke nochmal dafür!! Wäschewechsel erfolgte alle zwei Tage - Handtücher täglich Tresor inklusive Minibar mit Wasser Strandlaken konnten gegen 0,50 € gewechselt werden - sehr löblich und nachhaltig!!!! Überall alles perfekt sauber!!!! Zimmer - Restaurant - Gartenbereich - Strand - Toiletten!!! viele deutsche Stammgäste super…