Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 377)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gutes Hotel mit Luft nach oben
Schönes Hotel mit toller Aussicht in Hanglage, ca. 2 Km vom Zentrum Komköys entfernt. Eher für die ältere Generation geeignet.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Unser zweites Zuhause
Wir waren nun zum 4ten Mal in unserem Lieblingshotel. Es ist immer wieder schön da zu sein. Sehr schönes Hotel mit lieben Personal, tolles Animations Team und Mitarbeitern 🤩. Alles sehr sauber und liebevoll arrangiert. Beim Essen und Getränke Auswahl wird definitiv jeder fündig. Rundum perfekt🥰. Wir freuen uns heute schon aufs nächste Jahr 😍
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familienurlaub
Klasse Hotel.. immer wieder gerne. Top Animation. Abendprogramm wird selbst von dem Animationsteam gemacht.. Shows sind sehr sehr gut
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Schöne Anlage mit vielen versteckten Zusatzkosten
"AI" - Hotel, bei dem man trotz AI für vieles extra bezahlen muss, man sollte es als Hotel mit VP+ anbieten. Reiserelevante Beschreibungen (beheizter Pool, AI-Angebot) teilweise kaum vorhanden, daher die nicht-Empfehlung. Wer auf manches im Urlaub verzichtet, kann sich wohlfühlen. Die Lage ist hervorragend und vor allem Familien mit Kindern dürften das Hotel als angenehm empfinden (2 Kinderpools, Rutschen mit separatem Pool, Spielplatz vorhanden)
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen wieder.
Super Hotel. Toller Empfang an der Rezeption, kompetente, sehr bemühte Mitarbeiter, die versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Egal in welchem Bereich. Saubere Zimmer, leckeres Essen, direkte Strandlage, Mehmet, der Strandboy ist der Beste. Egal zu welcher Tageszeit, er findet immer Liegen für die Gäste
Heike La
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotel! Super Service!! Sehr freundliches Personal!! Besser geht nicht!!! Immer wieder gerne!!!
Sehr, sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes 4 Sterne Hotel
Eigener Strand, gute Gastronomie, lebhafte Umgebung. Familiezimmer mit Teenager sehr praktisch. Wie fast alle Hotels preisintensiv.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Hotelanlage mit super Service und Animation
Die Anlage war insgesamt sehr toll und sauber gehalten. Darüberhinaus sehr groß und geräumig. Es war dennoch alles einfach zu finden.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung pur
Wir hatten einen entspannten Aufenthalt mit tollem Service und gutem Essen. Dank eines Upgrades hatten wir ein Zimmer mit direktem Meerblick. Die Zimmer sind relativ klein, aber hell, modern und sauber. Freundlichkeit und Sauberkeit wird im gesamten Hotel groß geschrieben. Der Friseur im Hotel ist gut besucht und empfehlenswert. Einzig die Fahrstühle (Haupthaus) waren sehr klein und beengt, so dass wir doch oft lieber die Treppe genutzt haben. Am Strand und am Pool bekam man Getränke und Snacks. Hervorzuheben ist…
Tom(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Badeurlaub
Tolles Hotel, ganz tolle Poolanlage, mit ausreichend Liegen. Wunderschöner Strand. Freundliches Personal, sehr gutes Essen