Das Hotel war sehr gut, das einzige, was uns nicht so gefallen hat: Man hatte uns zunächst ein Zimmer gegeben, bei dem derr Ausblick sehr schlecht war: Man schaute direkt auf eine alte Mauer und der davorliegende Garten war ungeflegt. Aber auf unsere Reklamation erhielten wir am nächsten Tag ein besseres Zimmerr.
das Hotel ist ein perfektes Urlaubsziel für alle Menschen, die entspannen wollen. dort kann man sich einfach nur wohlfühlen. Wir kommen nun schon seit drei Jahren in dieses Hotel und das zeigt, wie wohl wir uns dort fühlen.
Hier beginnt der Urlaub mit der Ersten Sekunde beim Eintreffen....Hotel,die Anlage und mit dem immer freundlichen und fleißigen Personal kann man den Urlaub so richtig genießen.
Tolles Hotel zum Wohlfühlen! Die komplette Anlage ist sehr sauber. Super liebe und herzliche Menschen! Danke an alle für die schöne Zeit! Werden auf jeden Fall bald wieder kommen 😊
Zimmer sauber, Poolanlage sauber, Strand sauber und viel Platz. Strand und Poolbar perfekt, verhungern bei all inklusive kann nicht passieren und super freundliche Angestellte. Jederzeit wieder dort einchecken.
Das Hotel ist super...schöne Anlage mit hervorragendem Strand Dank Mehmet...herrliche Lobbybar geführt von Birol und auch der beste den man sich je vorstellen kann...sowie alle anderen Kellner die echt klasse sind wie z.B. Sadettin,Ibrahim,Hakan und Fathi...auch das Restaurant mit so viel Auswahl und leckeren Speisen ist hervorragend...also alles bestens und super nett...ausser eine Person an der Rezeption!!! sein Name MEHMET BINICI dieser Mensch geht gar nicht...unfreundlich, falsch und versucht den Gästen das…