Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 377)

Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
TOP Urlaub mit Wohlfühlcharakter
Wir hatten zwei Doppelzimmer, in denen die Bäder sehr (!) klein waren. Man musste sich hinter die Badezimmertür quetschen, um auf das WC zu kommen. Das geht gar nicht.
Britta (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder iz flower
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste glaube das sagt schon alles es stimmt in diesem Hotel einfach alles ob Service Mehmet am Strand die Putzfeen Rezeption immer freundlich und hilfsbereit oder das super tolle Animationsteam . Die Anlage ist einfach wunderschön und gepflegt wir kommen immer wieder gern .
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Klare Empfehlung! Wir kommen wieder!
Das IZ Flower ist ein schönes Hotel in direkter Strandlage, hat eine große Poollandschaft umgeben von Palmen, tolle Animation, ganz leckeres Essen und sehr flott es und zuvorkommendes Personal... Das Abendprogramm kann sich wirklich sehen lassen! Einziger Kritikpunkt: die Song-Auswahl am Abend...leider kommt jeden Abend die gleiche Musik! Das wurde dann zum Ende unseres Urlaubs eher nervtötend. Nichts desto trotz haben wir uns sehr wohl gefühlt, was nicht zu letzt auch an dem netten Personal und dem tollen…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ist o. K aber kein zweites Mal
Sehr kleines Badezimmer;man muss erst in die Dusche um auf Toilette zu gehen. Die Betten waren gut. Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Hotel allgemein in die Jahre gekommen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wunderschönes Hotel in perfekter Lage für Jederman
Wunderschönes Hotel in zentraler, aber dennoch ruhiger Lage. Kurze Wege sehr nettes Personal von dem Empfang an der Reception bis zum Reinigungsteam. Es wird auf jeden Wunsch eingegangen. Besonders hervorzuheben ist Niko( Animation) , der unserer Meinung nach das Herzstück des Hotels ist , besonders beim Dart ☺. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und einen wunderschönen Urlaub in diesem tollen Hotel verbracht.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr schönes, sauberes, gepflegtes Hotel mit super freundlichen Angestellten! Auch auf Probleme wird sofort eingegangen und es wird nach einer Lösung gesucht!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Mutter/Tochter Urlaub im April 2023
Sehr freundliche Mitarbeiter, egal an welchem Ort im Hotel. Der Hamann / Frisör im Hotel auch sehr zu empfehlen. Wir sind gestern abgereist und ich habe dann an der Rezeption gefragt, warum dieses Hotel keine 5 Sterne hat...., ( es fehlt der Innenpool und das Gebäude wäre zu alt...), der Pool fehlte uns jetzt im April nicht, und da man merkt, dass überall ständig Renovierungen durchgeführt wurden, ist vom Alter nichts zu merken, im Gegenteil, ich habe eine super gepflegte gewachsene Gartenanlage. Es ist an einem…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schöner Urlaub
Hotel ist Familie freundlich ,schöner Strand und Gartenanlage gut gepflegt. Ruhige Lage ,Pool super und einer Beheizt
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir haben uns in keinem Hotel besser gefühlt.
Wir waren das erste Mal da,alles ist einfach perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder ! Zimmer top,Essen abwechslungsreich, Strand sehr sauber, man bekam immer eine Liege .Alle Angestellten und Animateure super freundlich.
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Vergnügen und Erholung waren super.
Das Hotel war sehr sauber, der Service war überdurchschnittlich gut, das Essen war vielfältig, abwechslungsreich und immer lecker, die Animation hätten wir am liebsten mit nach Hause genommen. 😀 Fazit: Unser 3-Generationen-Frauen/Mädels-Urlaub war traumhaft schön.