Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 376)

Roberta
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel
Wir würden gerne öfter kommen nur wir bekommen keine Zimmer, da das Hotel zu oft ausgebucht ist. Wir waren aber 6 Mal schon dort. Immer wieder gerne.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wir kommen wieder!!! :-)
Zum 7. Mal in diesem Hotel und es war nicht das letzte Mal !!! Wir freuen uns im Juli und im Oktober wiederkommen zu dürfen :-)
Rosi (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Dieses hotel würde ich jedem weiterempfehlen
Ein sehr schönes hotel direkt am Strand. Sehr schöner Garten .Alles sehr sauber.sehr nettes Personal. Immer freundlich und hilfsbereit.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Iz Flower - immer wieder gerne
Super schöne Anlage mit ständig nettem und zuvorkommenden Angestellten. Extrem guter Service. Saubere Sanitäranlagen und Wellness vor Ort. Das Meer ist schnell zu erreichen. Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Besonders fiel mir Sadettin Güven auf, da er immer freundlich und hilfsbereit war.
Monika (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2023
Man kommt als Fremder und geht als Freund. 🥰
Das Hotel hat alles was wir uns wünschten. Wir waren traurig bei der Abreise und freuen Uns wieder zu kommen. Man fühlt sich willkommen.
Hella(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gern wieder!
Eine sehr gepflegte Hotelanlage! Immer genug Liegen an den Pools und am Strand hat Mehmed alles im Blick . Er erfüllt jeden Liegenwunsch. Uns hat die Freundlichkeit der Angestellten begeistert. Egal ob Service, Zimmerpersonal oder Rezeption. Jeder Wunsch wurde mit einem Lächeln und einem freundlichen Wort erfüllt. Absolute Weterempfehlung!
Erhan Araz(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
zu empfehlen sehr viele Stammgäste einladend
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Wir würden gerne wieder kommen. Im September werden wir wieder kommen. Zum Urlaubgeniessen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wunderschöner Kurzurlaub im IZ Flower
Ich war für 5 Tage mit einer Freundin im IZ und es hat uns richtig gut gefallen. Das Hotel hat eine wunderschöne Lage. supernettes Personal, leckeres Essen, schöne Zimmer, ein Top Abendprogramm, sympathische Animateure und meine Massage war göttlich. Wir kommen nächsten Jahr auf jeden Fall wieder und bleiben länger😉
Cori(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel direkte Strandlage tolle Aussicht alles sehr gepflegt wir waren sehr zufrieden. Danke an das gesamte Team. Grazie
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Familienurlaub
Ein schönes Hotel mit super Lage in den Hang gebaut, dadurch hatte man schon beim Essen einen traumhaften Ausblick aufs Meer. Alles sauber, Essen war top, es war für jeden etwas dabei, Personal immer zuvorkommend, Zimmer ausreichend groß. Schöne Anlage mit 2 Pools.