Nach 9 Jahren Pause-das 6. Mal: Hotel noch besser!
Schön in den Hang gebautes Hotel mit gepflegten Garten und direkten Zugang zu hoteleigenen Strand, Seit meinem letzten Aufenthalt vor 9 Jahren wurde viel renoviert - viele Zimmer, alle Balkongeländer, Speisesaal, Terrassen von Hauptrestaurant und Lobbybar ausgebaut u.v.m. :-)!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absolut zu empfehlen! Für uns ganz klar 5 Sterne
Top Hotel , beste Lage überhaupt , direkt am feinen Sandstrand, vorm Hotel Einkaufsmöglichkeiten! Die Sauberkeit des Hotels und Freundlichkeit vom Personal ist nicht zu übertreffen ! Wir hatten ein Familienzimmer, das ist zwar etwas in die Jahre gekommen und seitlicher Meerblick mit Landseite war jetzt nicht so der burner , aber das ist jammern auf hohem Niveau
Essen im Restaurant, Poolbar und Beachbar sind abwechslungsreich und top Qualität
Wir kommen gerne wieder
Für uns klar 5 Sterne ( hier fehlt nur der…
Wir waren nun schon mehrmals im
IZ Flower und es war auch dieses mal wieder ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Ein großes Lob an alle Mitarbeiter, angefangen vom Reinigungspersonal, Servicekräfte, Gärtner, den lieben Strand Mehmet, Rezeptionsmitarbeiter und und und!
Auch ein großes Dankeschön an Özlem. Ihr alle sorgt dafür das wir wieder kommen werden.👍🤗
Das Hotel bietet eine tolle Lage unmittelbar am Strand. Das Büffet ist zu allen Mahlzeiten ausreichen gefüllt und die Zimmer werden täglich ausgiebig gereinigt. Es gibt täglich gekühlte Wasserflaschen in den Zimmer und der generelle Service ist hervorragend!
Anlage und Strand super . Kinderbereich, Animation und Abendprogramm Super . Super nettes Personal. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Das Hotel ist sehr sauber und das Wlan ist kostenlos.