Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 376)

Martin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Hotel in Side
Das Essen ist super, die Anlage wunderschön und das Personal ausgesprochen freundlich! Hier fühlt man sich willkommen. Danke :-)
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
IZ Flower auf dem Weg zur Nummer eins
Die gute Lage des Hotels an der türkischen Riviera mit seinem breiten Sandstrand und Hanglage lassen sofort Urlaubsgefühle aufkommen. Die sehr gepflegte Gartenanlage mit riesigen Palmen und Blumen haben Platz für Liegen und vielen schattigen Plätzen zum Entspannen.
Juliane(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Freue mich schon auf de nächsten Urlaub im Iz flow
Super Hotel. Man fühlt sich wie Zuhause wenn man ankommt. Super Service. Sehr sauber. Auch für Alleinreisende geeignet. War zum 2. mal dort und werde wiederkommen. Zimmer sind sehr schön. Abendunterhaltung professionell.
Diana (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Tolles Hotel mit schöner Außenanlage!
Wir waren das erste mal im Iz flower und waren sehr begeistert. Das Essen war super, der Service war sehr aufmerksam , egal ob im Restaurant beim Essen oder abends in der Lobby . Die Zimmer wurden auch gut gereinigt . Das Hotel hat eine sehr gute Lage , bis zum Strand sind es nur paar Schritte zu laufen . Danke nochmal an Mehmet von der Rezeption für mein tolles Zimmer mit Meerblick :) Die Animation war richtig toll und hat super tolle Show abends gemacht . Danke an NICO, VLADA, LOUISA und JULIA!!! Wir kommen…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder!
Grüne Oase am Strand! Ein sehr schönes, am Hang gelegenes Hotel für jede Alterklasse. Sehr gute Kombination aus Pool- und Strandurlaub mit Ecken zum Abschalten aber auch die Animation lädt zum mitmachen ein.
Janika(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einem tollen Service. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Die Anlage ist sehr gepflegt.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub
Tolles Hotel schöne Zimmer guter Service und gutes Essen. Sind schon öfters hier gewesen. Vom Pool direkter Weg zum Stand. Strand und Zugang zu Meer bestens
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Rundum zum Wohlfühlen!!!
Wir waren rundum zufrieden und würden das Hotel absolut weiterempfehlen. Wer hier nörgelt ist selber schuld. Besonders hervorzuheben ist das SPA mit Masseur Riza. Wir hatten mehrere tolle Behandlungen inkl. Hamam. Nur deswegen lohnt sich schon das Wiederkommen.
Jule(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Jederzeit wieder
Sehr gepflegte Anlage, nettes Personal, schönes Hotel, sehr gute Lage. Man bekommt auch Mittags noch eine Liege am Strand. ;-) Kommen bestimmt nochmal wieder.
Alkis(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gepflegtes Mittelklassehotel.
Das Iz Flower ist ein gutes 4-Sterne-Hotel am schönsten Strandabschnitt Kumköys. Es besteht aus einem Hauptgebäude mit Funktionaleinrichtungen und Doppelzimmern sowie einem Nebengebäude mit Familienzimmern. Unterhalb der Hotelgebäude befinden sich zwei Pools mit Poolbar. Im sehr gepflegten angelegten Garten ist eine Wasserrutsche mit kleinem Poolbecken angelegt. Hier befindet sich auch die Strandbar. Der Strand wird von Mehmet betreut, der den absoluten Überblick hat und sehr darauf bedacht ist, dass sich seine…