Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer Urlaub
Frühstück sehr ausgiebig. Mittagessen und Abendessen sehr abwechslungsreich. Aus dem 10. Stock gab es einen sehr schönen Ausblick. Kinderanimation war sehr gut, aber leider nur auf Spanisch. Freizeitbeschäftigungsangebote am Hotel und auch bei umgebenden Orten war sehr groß, z.B. schnorcheln, Kanu fahren, usw. Der Strand und der Pool waren nicht überfüllt, es gab viel Platz. Als wir am ersten Tag ankamen, lag im Zimmer die Bettwäsche einfach nur auf dem Stuhl. Bett wurde erst bei Nachfrage bezogen. Um zum anderen…
Dieses Hotel mit 4* zu bewerten, ist absolut eine Frechheit. Allein das
" Restaurant " gehört in die Kategorie Kantine einschl. des Chefkoches.
Wir waren 14 Tage dort, haben in diesen Tagen ausschl. kaltes Essen bekommen, wichtig ist aber die Kontrolle beim Eintritt durch einen
Wachmann. Keine Deko im Speiseraum, Tischdecken bestehen aus Papiertüchern, die nach dem Essen evtl. vor in der Zahl geringen Personal
mit abgeräumt werden, das Nachdecken mußten wir in vielen Fällen noch
selbst übernehmen. Und wenn dem…
Das Hotel ist zwar kein Luxus, aber es hat alles was man braucht. Die Lage und das Essen war sehr gut, nur die Wartezeiten an den Aufzügen waren viel zu lang. Wenn deiner der Aufzüge endlich mal da ist, ist er meistens schon voll. Sollte doch noch Platz sein, fährt man erst einmal in den Stockwerken hin und her, bevor man auf der gewünsschten Etage ankommt.
Wer ein Harfön braucht, sollte seinen eigenen mitbringen.