Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 079)

Antonina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Zum entspannen und abschalten perfekt
Schön. Nicht zu groß, nicht zu klein.
Gabriele-Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel und sehr guter Service.
Empfehlenswert. Ausnahmslos freundliches Personal in dem schönen Ambiente, was das Hotel bietet. Gute Lage, jedoch 35 min. Fahrt mit dem Dolmus bis nach Manavgat für knappe 6 km. Wir würden wieder kommen. 😊
Mehmet (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Zufrieden, aber würde nicht nochmal kommen
Hotel ist okay, lobby ist sehr angenehm Zimmer sind teilweise zu Nachbar hotel sehr Eng, man muss die Vorhänge immer zu machen. Im Zimmer ist WLAN nicht gut, wird immer unterbrochen. Im Restaurant sind weniger Kellner, anwesende Personal überfordert.. Lage ist sehr schlecht, es gibt keine Einkaufsmöglichkeiten...
Alina(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Personal ist sehr freundlich und es gibt jeden Tag Veranstaltungen.
Personal ist sehr freundlich. Jeden Tag waren Konzerte und Veranstaltungen. Service ist erfolgreich
Eren(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Die Qualität bleibt unter unseren Erwartungen.
Seien Sie vorsichtig, wenn Sie Reservierungen für Personen aus Deutschland vornehmen. Weil Sie nicht das gewünschte Zimmer bekommen können. Bitte verwenden Sie am Strand und im Hotel Flaschenwasser und keine Wassermaschine. Bitte treffen Sie sehr schlechte Vorkehrungen für chinesische Gerichte à la carte. Es war kein sehr schöner Urlaub für mich. Der nächste sollte gut recherchieren und auf diesem Weg kommen. Trotzdem vielen Dank J'adore deluxe Hotel
Christoph(36-40)Deutschland
Zu empfehlen
Schönes Hotel , die Anlage und die Poolanlage könnten aufgrund der Hotelgröße etwas größer sein . Sehr viele Osteuropäische Gäste , der Deutschanteil war zu unserem Reisezeitpunkt eher gering .
Helene(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Luxuriöses Hotel mit sehr gutem Service!
Luxuriöse, sehr schöne Hotelanlage zum Entspannen mit einem schönen weitläufigen Strand. Sehr guter Service, kurzer Weg zum Strand!
Asuman(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
JADORE DELUX tip top
Es gibt am Pool, im Lobbybereich und am Strand einen extra Stand mit weiteren alkoholischen Getränken, frisch gepressten Fruchtsäften und Shisa. Der Betreiber Ömer, ein junger und sehr witziger Kerl, ist immer gut gelaunt und sehr freundlich. Da es ein externer Betreiber ist, sind die Angebote natürlich gegen extra Bezahlung. Lohnt sich aber, da due Getränke sehr gut zubereitet werden, Preis-Leistung passt absolut und mit der humorvollen Art von Ömer kriegt man eine wirklich unterhaltsame Leistung zusätzlich und…
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Urlaub, der Sie glücklich machen wird
Es ist wirklich ein schönes Hotel, in dem Sie ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis erhalten. Es hat eine schöne Atmosphäre mit modernem Design. Wir empfehlen es jedem.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel,wir kommen wieder
Wir können das Hotel mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen. Wir haben nichts zu beanstanden.Zimmer,Anlage,Essen,Personal alles top.Nett,höflich,hilfreich,zuvorkommend.