Guenther(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr ordentlich alles
Preis Leistung absolut in ordnung mit sehr guter Lage und sehr gutem personal so dass man wenig bemängeln kann und man gerne wiederkommt
Werner(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Zentral gelegen
Hallo , war dieses Jahr 3 mal in diesem Hotel und es hat sich einiges geändert !!!!! Im März war ich 4 Wochen dort da war am anfang noch alles OK , aber in der 2ten wochen begangen die Bauarbeiten...... Im Mai war ich 2 Wochen dort da war der 2te Stock der Apartmentanlage schon hochgezogen und täglich Baulärm.... Jetzt im Dezember war ich nochmal 3 Wochen dort , und diese ist fast fertig aber immernoch täglich lärm. Preis um 700-800 Bath
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Schönes Hotel in guter Lage
Die Zimmer sind gut eingerichtet nicht nicht zu klein. Die Zimmerreinigung ist auch sehr gut Frühstück ist im Preis nicht mit drin. der Zimmerpreis betrug im Dezember 800,- Baht pro Nacht.

Dieter(56-60)Schweiz
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2008
Preis-Leistung ausgezeichnet!
Schon 10x gebucht, immer ohne Probleme! Staff sehr freundlich, auch externen Besuchern gegenüber! Nachts immer Security anwesend! Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet und sehr sauber. Empfehlenswert in jeder Beziehung.
Werner(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Mai 2007
Insider Tipp, ideal um diese Stadt kennenzulernen
Hotel der mittleren Größe, ruhig ,sehr sauber, sehr freundliches Personal (familiäres Klima),kleiner ausreichender Pool,
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Nettes Hotel
war eine woche als gast in diesem hotel, war sehr zufrieden mit allem, leider nur als übernachtungsgast , liegt etwas abseits von der haupstrasse in pataya alles sehr ruig trotz einer baustelle neben an, viel bars und geschäfte vorhanden nur der strand läst zu wünschen übrig. das hotel ist sehr sauber und angenehm, wenn ich wieder nach pataya fliege wede ich wieder dort hin gehen