Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist im Februar 2025
Gemütliche und ruhige Zimmer für alleinreisende Gäste
Überraschend ruhiges Hotel trotz trubeliger Umgebung. Ich habe mich wohl gefühlt.
alex(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
mitten im Epizentrum
Die Zimmer sind leider wirklich fürchterlich, klein aber eben direkt neben der Akbar
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2024
Schöne Zimmer, zentrale Lage, nachts sehr laut
An sich hat mir das Hotel und das Zimmer super gut gefallen. Auch die Nähe zu Restaurants, Bars, und zum Strand sowie die Möglichkeit zur Nutzung des Pools und der Liegen des Nachbarhotels waren super. Einziges Manko: sehr nah am Nachtleben in Chaweng.. Ich hörte nachts die Musik im Zimmer der umliegenden Bars und Clubs.. darauf sollte man eingestellt sein, wenn man hier bucht.
Linda (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gute Lage
Netter Empfang man kommt vom Hotel aus super schnell überall hin Strand,Clubs,Restaurants, shopping
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschöner Aufenthalt
Der Wohlfühlfaktor war definitiv da, ich habe mich wie zuhause gefühlt. Es war sehr sauber und zum Chaweng Strand kommt man durch das dazugehörige Resort in 3 Minuten! Perfekt!
Ca(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Anlage vom Schwesternhotel. Dunkel Zimmer.
Leider sind die Zimmer sehr Dunkel und muffig, daher hat man nicht das Gefühl, dass diese besonders sauber sind. Das Personal ist sehr desinteressiert. Da die Anlage am Strand vom Nachbarhotel mitgenutzt werden kann und die Lage super ist, kann man das schon mal machen.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sauberes und neuwertiges Hotel
Wir waren für 5 Tage in der Zeit um Songkran in diesem Hotel. Die Lage war toll, aber der Service war vermutlich auch aufgrund der Feiertage eher mangelhaft.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Einfaches Hotel mit allem was man braucht
Sehr schönes, einfaches Hotelzimmer mit allem was man braucht. Man ist mitten im Geschehen, deshalb ist es Nachts auch laut. Da man zu einem günstigen Preis den Pool des Nachbarhotels nutzen kann, würde ich hier wieder buchen.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Samui-Aufenthalt in sehr guter Lage am Strand.
Die Toiletten waren sehr sauber.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hotel im Hotel
Das Hotel liegt nah an der Fußgängerzone. Es ist mit einem anderen (teureren) Hotel verbunden. Man kann trotzdem den Pool und den Beach des andern Hotels nutzen.