Daniel(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schlafen kann man vergessen
Nettes Hotel. Aber null Kontrolle bzgl Noise. Dauernd private Events Mit Lautstärke bis 1:30am, schlafen kann man vergessen. Soul Beach daneben auch dauernd Events. Also für Entspannungsuelaub oder mit Kindern Ungeeignet.
Marcelle(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlung trotz einiger Verbesserungsbedarfe
Im Gegensatz zum vorherigen Jahr hat sich der Service verschlechtert und trotz AI Plus hätten wir für zusätzliche Leistungen bezahlen sollen
Elena(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel ist Toll und sehr zu empfehlen.
Wir hatten ein unschlagbares Angebot gehabt, das Hotel ist sehr zu empfehlen. Nach unserer Erfahrung lohnt sich AI eher nicht in Dubai. HP reicht völlig aus.
René(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sauber, geräumig und bequemes Bett. Gutes Essen und freundlicher Service.
Die Zimmer waren sauber und groß. Die Klimaanlage war völlig ok. Das Bett war mega super bequem. Wir schliefen wie Babys. Unser Zimmer hatte auch einen Balkon.
J & M (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kein schlechtes Hotel, sehr schöne Anlage, aber leider zu weit außerhalb.
Das Hotel liegt leider wirklich viel zu weit außerhalb vom Zentrum, was an und für sich nicht so das Problem wäre, wenn es mehr Möglichkeiten gäbe, das Stadtzentrum bzw. die verschiedenen Gebiete der Stadt gut zu erreichen. Es gibt zwar ein Shuttle-Bus, der vom Hotel 3x täglich zu den 3 verschiedenen Malls fährt und von den Malls später wieder zurück. Aber bis auf die Dubai Malls, sind die anderen ungünstig gelegen. Und somit müsste man weiter mit Taxi fahren. Wir sind somit des Öfteren die kompletten Touren mit…
Aida(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Sauberes hotel zum Entspannen und Genießen
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal ist sehr nett und Hilfsbereit. Im ganzen Hotel sind die Klimaanlagen etwas stark eingestellt aber das ist in ganz Dubai der Fall. Der Strand ist schön und sauber.
Kim(31-35)Deutschland
Nicht wie erwartet!
Wir sind gerade gestern im JA Beach Hotel angekommen und ich muss leider sagen, dass wir ein bisschen enttäuscht sind. Unser Zimmer liegt im 4. Stock, Nr. 454 mit einer Verbindungstür zum Nachbarzimmer, nicht gerade gut gedämmt, so dass man so gut wie alles mitbekommt. Für uns nicht ganz so schlimm, weil meine Schwiegereltern das Zimmer bekommen haben, aber wenn man bedenkt, dass evtl. Fremde mit einem Tür an Tür wohnen…nicht schön. Der Balkon ist sehr klein und leider morgens aufgrund des Sonnenstands (ca. 35…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein angenehmer Aufenthalt mit hilfsbereitem Service.
Sehr sauberes & ordentiches Zimmer. Platz Völlig ausreichend. Unser Ausblick war leider nicht gut.
Marcelle(56-60)Schweiz
Fantastische Hotelanlage
Die Hotelanlage liegt etwas ausserhalb der Stadt und ist sehr ruhig gelegen.. Es gibt aber einen kostenlosen Shuttlebus. Er fährt mehrmals täglich in die Stadt.
Jose
Keine 5 Sterne wert
Die Anlage befindet sich unweit der Freezone Hafenanlagen, deren Anblick fanden wir nicht prickelnd. Zudem waren Bauarbeiten direkt am Hotel sehr störend. Ein All in Angebot das sehr verwirrt war störte uns sehr, denn wir haben eine Suite gebucht und trotzdem muss man für viele Dinge zuzahlen. Das Bad in der Suite war echt winzig. Weiterhin habe ich auf der Matratze miserabel geschlafen. Das Personal war überwiegend sehr freundlich, Elvis war der beste Mann, super nett und hilfsbereit.