Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr schön gelegen abseits des Großstadttrubels.
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Dubai Stadt, man fährt ungefähr eine halbe Stunde mit dem Taxi. Das Hotel hat tolle Restaurants und liegt direkt an einem schönen Sandstrand. Durch die verschiedenen Pools hat man genügend Möglichkeiten sich den Tag zu vertreiben. Das Skooters Restaurant liegt ca. 3 km vom Hotel entfernt ist aber absolut empfehlenswert. Der Golfplatz ist in einem sehr guten Pflegezustand. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder sehr sehr gerne!
Es ist zwar eins der älteren Hotels in Dubai wird aber immer renoviert und attraktiv neu gestaltet und hat seinen Charme. Wichtig bei einem Badeurlaub ist der Strand und der ist hervorragend. Kein Streit um Liegen und Sonnenschirme da immer wirklich immer ausreichend vorhanden. Man kann so viele Handtücher mit an den Strandnehmen wie man will ( keine Limitierung auf 1-2) .Die Liegen sind sauber zum Teil auch mit sauberen weichen Auflagen. Durch die Weitläufigkeit des Geländes kann man abends auch schön spazieren…
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen wieder..
Super freundliches, familiäres Hotel mit super Anlage. Das Hotel ist sauber und das Personal super lieb. ESSEN 1A. Es gab jeden Abend ein Themenbezogenes Essen.
Ramadan(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super empfehlenswertes Hotel
Das Hotel war von Essen bis zu Zimmer, Service & Sauberkeit Top. Der Service war sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer wurden täglich mehrmals gereinigt und es war alles immer sehr gepflegt.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Im Moment noch Luft nach oben
Waren das 3.mal in diesem Hotel,Service und Essen waren wie immer super,Zimmer war diesmal nicht so toll,da ich Raucher bin kam ich mir vor wie im Hühnerstall.Es konnte nur der untere Teil der Balkontüre geöffnet werden ,so musste ich immer aufpassen das ich mir den Rücken nicht aufschrammte.Nach 3 Tagen kam Wasser von der Badezimmerdecke getröpfelt,wir bekamen aber sofort ein neues Zimmer.Hauptpool wurde nach 3 Tagen wegen Renovierungsarbeiten geschlossen und die Skybar auch,angeblich wegen Ramadan.Wir waren…
Alexandra Brunhilde(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schönes Hotel zum entspannen am Strand
Großzügige Anlage, kein Kampf um die Liegen und mehr als ausreichend Sonnenschirme. Der Service ist sehr aufmerksam.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel in einem tollen Land.
Ein super Hotel zum entspannen, etwas außerhalb von der City. Wer Ruhe sucht und tolles Essen wird hier definitiv belohnt. Auch die Anlage ist einfach nur traumhaft schön angelegt. Man fühlt sich wie auf den Malediven.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel!
Das Hotel ist sehr schön, besonders die Gartenanlage. Bei All in ist das Angebot hervorragend, man bekommt nach jedem Getränk oder nach jedem essen eine Rechnung die man unterschreibt. (Was uns erst verunsichert hat) Bei All in wird das aber nicht berechnet, wir haben am Tag ca. 500 Euro ausgeben wenn wir keine All in gehabt hätten. Unterhaltungsshows gab es keine, was auch nicht so schlimm war. Für die Kinder hätte ich mir Mini Disco gewünscht! Wir hatten ein sehr erholsamen Urlaub. Danke Je Jebel Ali Beach
Anita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Immer wieder gern
In diesem Hotel ist man vom ersten Augenblick bis zum Abschied bestens aufgehoben. Der Service und die Freundlichkeit ist einfach perfekt.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Etwas abgeschieden und "älteres" Hotel, aber top!
Das Hotel hat sein Alter. Dennoch: - Anlage top - Essen sehr gut - Service Weltklasse - Strandlage super - Zimmer in Ordnung Lage etwas weit ab vom Schlag. Aber dafür viel Ruhe!