Georg(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
sehr gut
Frisch renovierte, ruhiges Hotel mit sehr guten Sandstrand. Mit super Transfers (ca 6 Mal am Tag) nach Dubai- bis zum Dubai Mall 1 Stunde und ca.10 Minuten, zum Battuta Mall ca 20 Minuten, Mall of the Emirates ca 30 Minuten.
Denise(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumferien mit kulinarischen Höhepunkten
Das Hotel ist nicht das neuste aber dafür sehr sauber und der perfekte Ort um die Batterien aufzuladen. Man fühlt sich auf Anhieb sehr willkommen.
Stoffel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Möchte eine Art Entscheidungshilfe geben ...
Bewertung für Dubai, Hotel Ja-Jebel-Ali-Beach: Ich möchte eine Art Entscheidungshilfe geben, für alle die es noch nicht kennen, und einen Urlaub nach Dubai vielleicht planen. Gleich vorab: * Ich weis nicht, wer mir den "Floh ins Ohr gesetzt" hat, Dubai sei nicht teuer. - Dubai ist s e h r teuer. Wer zu viel Geld hat, und es auf diesem Wege los werden möchte, für den sei Dubai zu empfehlen ... - Beginnen tut eine solche Reise im Hotel mit einer Reservierung auf der Kreditkarte, bei uns für 9…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Haben uns mehr vom Hotel erhofft
Gepflegte Hotelanlage mit netten Personal. Unser Zimmer im Hauptgebäude war sehr abgewohnt !! -Flecken im Teppich und an den Polstermöbeln -Möbel sind schmierig und haben etliche Macken usw. Trotz All inclusive muss man für Minigolf und einen der Pools bezahlen!
Manuel(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bestes allinclusiv Hotel
Das Essen war Fantastisch, und die Angestellte erfüllten einem jedem Wunsch. Es war bis jetzt das beste allinclusive Hotel. Die Zimmer waren sauber. Kann ich einfach nur weiterempfehlen.
TBB(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ein schöner Garten, aber künftig wohl sehr laut.
Bei meiner Ankunft erhielt ich ein Upgrade zum JA Palm Tree Court Hotel nebenan, da das Beach Hotel offensichtlich in nächster Zukunft umfassend renoviert und daher geschlossen werden soll. Daher beziehen sich die Bewertungen auf Palm Tree Court. Die Lage im einem Park mit vielen Vögeln (u.a. schönen Pfauen), plätschernden Bächen mit Katarakten und vielen Blumen und Bäumen ist sehr schön. Der Strand hat feinen hellen Sand und die Anlage schöne, aber kleine Pools.
Catrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Toller Urlaub
Tolles Hotel für Familien mit Kindern! Der Pool war warm und ideal für Kinder und auch der Kinderspielplatz ist super! Gutes Essen und guter Service! Wir kommen gerne wieder.
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ausserhalb von Dubai
Wichtig zu Wissen ist, dass das Hotel ausserhalb von Dubai Down Town liegt - via Metro muss man bis zur letzten Station fahren und von dort aus mit einem Taxi weiter. Eigentlich wäre die zweite Palmeninsel noch dort, diese wurde aber bis jetzt nicht fertig gestellt. Das Hotel sonst ist schon etwas älter, trotzdem ist es aber noch gepflegt und bietet alles was man braucht. Es hat auch kleine Läden aber nur für das wichtigste (kleiner Snack, Sonnencreme usw.) Wer es etwas ruhiger mag und ein Hotel direkt am Strand…
Denise und Markus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Viel Licht, aber auch ein wenig Schatten
Das Hotel erfüllt im Großen und Ganzen die Erwartungen. Allerdings sollte man sich von den 5 Sternen nicht täuschen lassen. Da würde es unserer Ansicht nach auch ein Stern weniger tun.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
für uns super
die Anlage ist super eingerichtet. Alles was das Herz begehrt Frühstück und Abendessen alles als Büfett. Privat Strand und sehr ruhig gelegen. Wir hatten all inclusive, da es außerhalb liegt.