Franz(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Strandhotel All Inclusive
Perfektes Strandresort mit vielen Freizeitmöglichkeiten und beste Umgebung zum Entspannen. Es sollte auf jeden Fall All Inclusive gewählt werden, da die der Urlaub sonst schnell doppelt so teuer werden kann.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Schlecht geführt
Hotel hätte super Voraussetzungen. Stand ist super, Anlage ist toll. Essen ist für AI ok. Der Service ist jedoch massiv bis saumässig. Speziell in der Captains Bar am Strand ist der Service unterirdisch. Alle Bedienungen laufen unkontrolliert rum. Man wartet ewig. Es laufen viele „Manager“ herum, die aber mehr Chaos verursachen als sie lösen sollten. Für die Essensmitnahme werden bei den Gästen unterschiedliche Maßstäbe angelegt. In der ganzen Anlage wird mit einem Steinzeitlichen Belegsystem gearbeitet das alles…
Gregor(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
1 Woche All Inclusive Strandurlaub der Superlative
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Grünfläche, es führen mehrere Bäche durchs Resort. Das Resort ist sehr sauber und wird von den Mitarbeitern schön in Stand gehalten. Am Strand gibt es ausreichend Liegen im Grünen als auch im Sand. Die Pools sind gross und man hat einen traumhaften Ausblick auf das Meer. Die Pools haben unterschiedliche Tiefen von 1,2m bis zu 2m. An jedem Pool ist ein Lifeguard. Das Meer ist traumhaft, ruhig in einer Bucht gelegen. Auch hier ist von morgens bis abends ein Lifeguard.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Für 5 Sterne mehr erwartet 😕
Super schöne und große Anlage aber kein schöner Ausblick auf das Meer . Teils zum relaxen geeignet. Preisleistung eher schlecht . Für uns keine 5 Sterne wert .
Evelin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Kein 5 Sterne Hotel, null Service! Geht gar nicht!
Der Hotelpreis ist absolut nicht gerechtfertigt!!! Über 7700 Euro für 2 Erwachsene und 2 Kinder für 1 Woche ohne Flug!!! Der Service ist in der Jugendherberge besser als hier. Ich verstehe nicht, warum hier soviele gute Bewertungen sind? Wir haben uns mit vielen Gästen unterhalten, die auch nicht zufrieden sind. Holidaycheck sollte die Echtheit der Bewertungen überprüfen!!!!
Michael(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ein Hotel in dem man sich rundum wohlfühlt!
Ein sehr ansprechendes Hotel in welchem wir uns als Familie sehr wohl gefühlt haben! Wir werden sicher wieder kommen. Ein perfekter Urlaub!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Eines der besten Adresse Dubai‘s
Sehr gelungene und große Anlage, mit Fauna ,Flora und Privatstrand. Ich vermisse das Resort an jedem Tag. Schönen Dank
Black-Hornis(31-35)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Perfektionismus eines Hotels!
Die JA Palm Tree Court Anlage, wenige Minuten von Dubai City entfernt in den Vereinigten Arabischen Emiraten war für mich mehr als perfekt geeignet! Ich reise beruflich sehr viel durch die Welt Abu Dhabi, Dubai, Südafrika, Amerika, Europa etc. Nur diesmal war ich völlig privat hier in den VAE. Alles hat so geklappt, wie ich es mir vorgestellt habe bzw. mir gewünscht habe. Wenn ich zu euch ehrlich bin, war ich zunächst im Reisebüro von dem Hotel JA Palm Tree Court wenig begeistert. Doch die Überraschung ist…
Chrissi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Keine 5 Sterne wert
In die Jahre gekommenes Hotel, trotz All Inklusive musste für alles extra unterschrieben werde. Kein deutschsprachiges Personal
Maximilian H(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für uns perfekt
Perfektes Hotel, wir hatten eine Junior Suite mit direktem Meerblick. Essen, Strand, Zimmer, Pools alles perfekt. Die Mitarbeiter immer freundlich und zuvorkommend. Mittels Shuttles wurde die Entfernung zu Dubai sehr gut gelöst.