Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 038)

Albion(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel !
Wir hatten einen wirklich tollen Aufenthalt! Die Zimmer sind sehr sauber, modern eingerichtet und bieten alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam – immer gut gelaunt, motiviert und mit viel Herz dabei. Ein ganz großes Dankeschön an Ramazan, der mit seiner offenen, freundlichen Art und seiner Energie jeden Tag zu etwas Besonderem gemacht hat. Er hat immer ein Lächeln auf den Lippen und sorgt dafür, dass man sich rundum wohlfühlt. Wir kommen sehr gerne…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel sowohl für Paare als auch für Familien
Top Hotel, gepflegte weitläufige Anlage, super Essen, Familienfreundlich, auch für Paare geeignet Würde das Hitel sofort wieder buchen! Absolut empfehlenswert
Ifakete (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Schlechte Musik und kein Service im Hotel
Das Personal ist megaunfreundlich der DJ ist am unfreundlichen schlechte Musik geht überhaupt nicht auf die Gäste ein. Es sind keine Handtücher vorhanden. Empfang bei neue Gästen total unfreundlich nicht empfehlenswert ist das Hotel
Tina(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
war ein sehr schöner Urlaub - klare Weiterempfehle
Sehr schönes, angenehmes, sauberes, modernes , freundliches Hotel Gute Aktivitäten - speziell Harun!!!! besseres Obstangebot Pool sauber und sehr schön Shuttle zum Beach könnte öfter sein
Sonya(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gammelhotel, 5*bezahlt und 3* bekommen
Dafür das das Hotel im Juli`23 erst eröffnet hat, ist alles sehr kaputt und gammelig. Man sieht, dass dieses Hotel im Handumdrehen fertiggeschustert wurde. Die Fliesen um den Pool haben alle Meter Risse und sind total glatt. Klar, wenn man Fliesen auf Stoss klebt , ohne zu verfugen. Überall hängen irgendwelche Farbreste an den Treppen, bzw. klebt Verputzungsmaterial an Fliesen und Wänden. Die Außenmöbel im Theater sind total vergammelt, dreckig, haben Risse, die Tische aus Spanholz aufgequollen, da möchte man sich…
Esra(31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Der Service könnte verbessert werden, aber das Essen ist lecker.
Der Service könnte insgesamt besser sein. Die Vorspeisenauswahl ist täglich gleich; die Auswahl könnte besser sein. Etwas enttäuscht waren wir auch, dass das Hotel kein Flaschenbier anbietet. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Es gibt zahlreiche Sportaktivitäten und immer etwas Bewegung. Ich würde sagen, es gibt auch ausreichend Kinderanimation. Der Service am Pool ist mangelhaft. Ansonsten sind wir zufrieden. Empfehlenswert.
Demi
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Komfortables Hotel mit freundlichem Service und Aktivitäten wie wassergym
Ein großartiges Hotel mit freundlichem Personal und tollen Aktivitäten. Eines der besten Buffets, das wir in der Türkei erlebt haben. Einziger Nachteil war der Kampf um die Liegen am Pool – der Bereich könnte idealerweise größer sein. Wir hatten ein kleines Problem mit Abwassergeruch im Zimmer, aber das wurde noch am selben Abend gelöst, indem man uns ein anderes Zimmer angeboten hat. Wir hatten eine fantastische Zeit!
Emil(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub !
Es hat alles gepasst was ein hochwertiges Hotel seinen Gästen bieten sollte um wunschlos zufrieden zu seien. Eine 10 von 10. Wir kommen auf jeden Fall wieder👌🏻😊
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Moderne Designer Clubanlage wo Urlaub für die ganze Familie garantiert wird!
Tolle saubere Familienfreundliche Anlage mit einem Mega tollen und Sportangebot mit besonderen Experten und großer sportlicher Expertise!
Keys(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schön, aber zur Luxury fehlt noch etwas
Luxus fast erreicht, bis auf ein paar Kleinigkeiten. Beim essen gibt es nicht so viel Auswahl, was ich auch nicht schlimm finde, aber es war alles sehr lecker und hochwertig.