Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 038)

Yannik(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Rundum erholt – ein perfekter Urlaub!
Ich hatte einen rundum gelungenen Aufenthalt in diesem Hotel. Der Service war erstklassig – stets aufmerksam, hilfsbereit und schnell, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Auch das Personal war durchweg freundlich und hat mit seiner positiven Ausstrahlung wesentlich zur Wohlfühlatmosphäre beigetragen. Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet, modern, sauber und gemütlich – genau das, was man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht. Besonders hervorheben möchte ich die hochwertige Auswahl an Speisen, die sowohl…
Sandra(51-55)Deutschland
Kommen immer wieder gerne
Super weitläufig, gepflegte Anlage, super sauberer Strand, Personal super freundlich. Für groß und klein wird immer was geboten
Christine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Es ist einfach so schön dort ...
Ein perfekter Ort für eine Auszeit in schönem modernen Ambiente, mit tollen Pools, einem wunderbaren Beach Club mit Sandstrand einem herzlichen und gastfreundlichem Team und leckerem türkischen Essen. Man kommt an und ist sofort im Urlaubsmodus, weil man sich um nichts kümmern muss, man darf einfach nur die Seele baumeln lassen oder aktiv sein und mit netten Menschen in Kontakt treten.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super schönes Hotel mit toller Anlage
Ein wirklich sehr schönes modernes Hotel. Das Essen ist eine 10/10. Der Service ist auch top. Vorallem Damla in der Rooftop Bar ist so toll und lieb. Ich liebe ihre Cocktails!!!
Christine (26-30)Deutschland
Saubere Anlage mit hervorragender Animation
Anlage war sehr sauber. Animation war super. Essen war sehr lecker, service könnte besser sein zb. Getränke zum Essen anbieten. Wir würden das Hotel weiter empfehlen.
Lisa(14-18)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
war gut aber paar sachen waren nicht so toll
Sehr schöne Anlage, Mitarbeiter auch sehr net, Essen war okey hatte nur am letzen tag eine Schnecke in meinem essen und spinnenweben waren in unseren zimmer
Olivia(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel bietet eine saubere und angenehme Poollandschaft.
Tolles Hotel - jederzeit gerne wieder! Essensauswahl gigantisch und die Hotelanlage ist auch wunderschön.
Michelle(19-25)Deutschland
Ich empfehle dieses Hotel für einen entspannenden Aufenthalt
Personal war richtig motiviert jeden Tag eine andere Sportart nicht aufdringlich das man mitmacht perfekt
Daniela(31-35)Deutschland
War grandios! Kommen gerne wieder
Sauber, stylisch und essen top! Auch Entertainment 1A
Denis(19-25)Deutschland
Hotelbewertung
Das Luxury im Hotelnamen hält was es verspricht. Insgesamt sehr zufrieden auch mit dem Personal. Besonders warmherzig und freundlich ist das Shuttlepersonal.