Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. April 2026 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2026)
Service katastrophal - definitiv nicht Luxury
Die Hotelanlage ist zwar schön, insbesondere die Swim-up-Zimmer werten den Aufenthalt auf. Der Service hingegen ist eine Katastrophe: An der Rezeption wird man nicht unterstützt, Hilfe erhält man dort nicht.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne!!!!
Wir waren als Familie im Hotel und hatten eine wunderbare Zeit! Schon beim Check-in wurden wir sehr freundlich empfangen – die Rezeptionisten Nesibe Hanim und Nermin Hanim von Tui Magic Life waren super nett und hilfsbereit.Wir hatten eigentlich das Tui Magic Jacaranda gebucht haben aber bei unserer Ankunft erfahren,dass das Jacaranda Luxury auch zu denen gehört und haben uns dazu entschieden das Jacanranda Luxury zu nehmen!Besonders vielen Dank dafür!
Die beiden Damen sind wirklich eine Bereicherung.So…
Für Alleinreisende nicht geeignet, keine Club Atmosphäre
Leider kein Club Aldiana wie Djerba oder Fuerteventura sondern eher ein Viersternehotel welches sich auf Familien mit Kleinkindern konzentriert. Es gibt keine Club Atmosphäre, keinen zentralen Platz, keine Gemeinschaftstische im Restaurant. Beim Gästeclubtreffen waren alle Stammgäste enttäuscht über diesen neuen Club. Liegen am Pool sind bereits um 7:30 Uhr komplett mit Handtüchern reserviert, obwohl dies laut täglicher Gazette ausdrücklich verboten ist. Der Connect Friends Tisch wird auch gerne mal von Familien…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schön anzuschauen aber wenig Inhalt
Wunderschönes Hotel und Anlage, allerdings spürbar ohne wirkliches Konzept. Die Umgebung hat uns am besten gefallen. Das Hotel sieht nach mehr Luxus aus, als es bieten kann.
Urlaub für Familien ohne kulinarischen Anspruch
Der Aldiana Side ist eine neue Anlage. Die Bilder überzeugen, aber hinter den Kulissen fehlt vieles. Für Alleinreisende oder Paare eher nicht geeignet. Für Familien mit Kindern, die keinen großen kulinarischen Anspruch haben sicherlich OK.
Typischer Familien-Club, der großen Wert auf Kinderanimation legt - vieles andere bleibt auf der Strecke.
Club am Abend für Alleinreisende, Paare etc. gibt es nicht.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr zufrieden, auf jeden Fall wieder.
Der Transfer war relativ schnell. Wir sind nachts angekommen. Wurden direkt ins Zimmer gebracht. Haben extra Abendessen bekommen. Alle sehr freundlich. Das Personal spricht Deutsch und Englisch. Das Fitness Programm ist sehr gut. Man wird zum Strand gefahren wenn man es möchte. Es ist eine sehr gepflegte Anlage. All inclusive lohnt sich auf jeden Fall. Tolles Essen. Volleyball, Pilates, Aqua Fitness alles sehr gut organisiert. Sogar wenn nur zwei Personen teilnehmen. Überall sind Animateure, die für dich da sind…