Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 042)

Peter Langenstraß (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein wunderbarer Weihnachtsurlaub mit Verwöhncharak
Ein niveavolles Hotel, sehr freundlich mit sehr guter Betreuung, geräumige saubere Zimmermit sehr gutem Service, sehr gute Verständigung, alle sprechen auch deutsch, sehr gute Ablauforganisation, tolles Essen und prima Freizeit- und Abendangebote. Prima Empfang, war für unseren Reisegrund sehr gut geeignet...leider war zuviel Regen,wir konnten deshalb nicht alles wahrnehmen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein rundum gelungener Urlaub im Aldiana Club mit toller Atmosphäre.
Ein absolut perfekter Urlaub im Aldiana Club Sea the Beach! Wir haben eine unvergessliche Zeit mit unserer Tochter und Familie im Aldiana Club Sea the Beach verbracht. Schon bei der Ankunft spürt man das besondere Flair dieses Ortes – ein echtes Top-Ambiente, das sofort Urlaubsstimmung aufkommen lässt. Das gesamte Personal ist außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und herzlich – man fühlt sich rundum willkommen und bestens aufgehoben. Besonders hervorheben möchten wir den Clubdirektor Ismet, der mit seiner…
Didi(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Familienhotel jed. Tag wie Kindergeburtstag.
Nichts für Ruhesuchende Familien, Paare und Singles. Jeder Bereich ist Laut, sehr laut. Keine Lärmberuhigten Zonen.
Leon(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einladende und saubere Suite mit direktem Poolzugang.
Sehr gepflegter, neuer Club mit familiärer Atmosphäre. Sehr schöne, saubere und großzügige Zimmer zum Wohlfühlen.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Aufenthalt
Das Essen war sehr gut und die Zimmer sehr schön und sauber. Das Sportprogramm war auch sehr gut. Die Kinder hatten sehr viel Spaß jeden Tag im Rutschenpark etc.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Es ist einfach nur Weiter zu Empfehlen!
Der Club Chef und das Gesamte Team inkl. der Anlage ein Traum! Wir waren zur Eröffnung dabei und jetzt schon das 3. mal und wir kommen bald wieder! wir sind langjährige Mitglieder und immer sehr zufrieden, denn es gibt nichts zu bemängeln!
Rolf (71+)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Komme wieder
Sehr gut, bestes Esssen, sehr freundliches Personal. Super Wasserstation mit Topmaterial. Lediglich die DJ‘s und Bands sind durchwegs viel zu laut, bis 103 DbA!
Urlauber(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Traumhafte Familienwoche im Aldiana Club Side Beach
Wir können den Aldiana Club Side Beach ohne Einschränkung weiterempfehlen und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen!
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Eigentlich schön - Zustand jammerschade - Club?
Super schöne Anlage mit Einschränkungen. Die Anlage ist 2023 eröffnet und kämpft mit diversen Mängeln, die im Sommer wahrscheinlich gar nicht so auffallen. Praktisch in jedem Gebäude!!! regnet es durch. Im Fahrstuhl kam das Wasser durch die Deckenbeleuchtung. Anfangs ist dieser, wahrscheinlich durch die Nässe, ausgefallen. Treppengeländer wackeln, Fliesen sind schlecht ausgefugt und am Pool abgeplatzt. Teilweise riecht es nach Abfluss (vielleicht deshalb überall Duftdiffusoren?). Im Winter würde ich die Anlage…
Uli(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Top Club - keine Wünsche offen
Tolle saubere Anlage mit allem was man sich wünscht! Super Strand, toller Service, viele Freizeitangebote und freundliche Mitarbeiter. ..........................................................................................................................................................................................................................................