Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. April 2026 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2026)
Mehr Schein als Sein - leider nach dem 2. Besuch keine Empfehlung. Mängel trüben Urlaubsfreude =(
Das Hotel hätte alles was es braucht für eine tolle Auszeit, allerdings stehen Baumängel, dadurch verursachter Baulärm weil hier und da permanent etwas gebohrt, gehämmert oder geflext wird, die defekten und extrem rutschigen Fliesen um wirklich jeden Pool uvm. nicht in Relation zum Potential und dem Preis. Wir sind erneut nach 2023 und der damals schwierigen Eröffnungsphase für 15 Tage nach Side gekommen und haben dem Club eine zweite Chance gegeben - das hätten wir besser gelassen auch wenn bei weitem nicht Alles…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein wunderbarer Weihnachtsurlaub mit Verwöhncharak
Ein niveavolles Hotel, sehr freundlich mit sehr guter Betreuung, geräumige saubere Zimmermit sehr gutem Service, sehr gute Verständigung, alle sprechen auch deutsch, sehr gute Ablauforganisation, tolles Essen und prima Freizeit- und Abendangebote.
Prima Empfang, war für unseren Reisegrund sehr gut geeignet...leider war zuviel Regen,wir konnten deshalb nicht alles wahrnehmen.
Zum 2. und letzten mal
Unser 2. Urlaub in diesem Aldiana und auch der letzte Urlaub. Im Vergleich zu November 2023 hat sich Vieles Verschlechtert. Vor allem das Essen. Wer viel Geld für einen Urlaub ausgeben möchte und dafür wenig Leistung bekommen will, ist hier richtig.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mehr Schein als sein
Das Jacaranda Luxury in Side wirbt mit fünf Sternen und präsentiert sich nach außen als gehobenes Ferienresort. In der Realität bleibt das Haus jedoch in vielen Bereichen deutlich hinter den Erwartungen zurück.
Kein Swim-Up im Herbst, da Pools zu kalt
Sehr schönes stylisches und modernes Hotel mit der ein oder anderen Verbesserungsmöglichkeit.
Im Herbst sehe ich den Mehrwert der Swim-Up Zimmer nicht.
Tolle Anlage, schlechtes Management
Architektonisch sehr ansprechend, Und schöne Zimmer. Sehr schöne Strandbar. Wir wollten den Sommer verlängern und das Wetter war im Oktober perfekt. Ärgerlich und störend war: Trotz 3 Kinderpools war der Hauptpool voll von Kindern & Poolspielzeug. Auf der Rooftop Terasse waren laut Katalog keine Kinder erlaubt, trotzdem war täglich auch dieser Pool voll von tobenden Kindern. Auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt, das der Clubchef, den wir leider nie zu Gesicht bekamen, dies erlaubte. Dies war für uns sehr…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Familienurla 👍
Das Hotel ist sehr modern und sehr sauber. Die Zimmer sind sehr schön und jeden Tag gereinigt. Der Pool ist groß und es gibt genug Liegen.
Das Animation Team (Nico) ist wirklich super 👍
Eigentlich schön - Zustand jammerschade - Club?
Super schöne Anlage mit Einschränkungen. Die Anlage ist 2023 eröffnet und kämpft mit diversen Mängeln, die im Sommer wahrscheinlich gar nicht so auffallen. Praktisch in jedem Gebäude!!! regnet es durch. Im Fahrstuhl kam das Wasser durch die Deckenbeleuchtung. Anfangs ist dieser, wahrscheinlich durch die Nässe, ausgefallen. Treppengeländer wackeln, Fliesen sind schlecht ausgefugt und am Pool abgeplatzt. Teilweise riecht es nach Abfluss (vielleicht deshalb überall Duftdiffusoren?). Im Winter würde ich die Anlage…