Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 042)

Felix(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wundervoller Urlaub für Groß und Klein!
Wir waren mit unseren Kindern (2 1/2 Jahre und 9Monate) für 14 Tag im Aldiana. In dem Club ist an alles gedacht worden, selbst an Milchpulver und Brei für unseren Kleinsten. Es kam in dem Urlaub keine Langeweile auf und wir waren rundum zufrieden! Die Kinder waren herzlich willkommen und wir hatten nicht einmal das Gefühl als Familie nicht willkommen zu sein.
Ladina(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolle Erfahrung im Aldiana Club Side Beach
Das Hotel ist für alle Kundengruppen geeignet und es hat für jeden was dabei. Für Familien mit Kindern ist es sehr zu empfehlen und auch für Leute, die gerne Sport treiben hat es eine grosse Auswahl.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Zum Saisonende hin Gast zweiter Klasse !!
Anlage auf den ersten Blick ganz in Ordnung, bei etwas genauerem Blick allerdings bereits nach so kurzer Zeit bereits an etlichen Stellen (Sauna, Wege, Bar, Rezeption) deutlicher Verschleiß erkennbar. Bei Regen steht die Rezeption sogar weitgehend unter Wasser
Alois(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Club aber nicht herausragend
Es gibt wenig was noch nicht gepostet wurde. Das Hotel ist Aldiana aber mit kleinen abstrichen.zimmer und Hardware sehr gut Essen und Trinken im Luft nochoben.
T.N.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Neues modernes Hotel
2023 neu eröffnet, hier und da sieht man an manchen Stellen das es schnell fertig werden musste… aber im Großen und Ganzen eine schöne und schicke Anlage. Wir hatten einen tollen Urlaub auch wenn es ein wenig mehr Hotel Charakter als Cluburlaub hatte. Wir hoffen, dass sich das in Zukunft noch etwas ändert. Einer erneuten Reise würde jedoch nichts im Wege stehen :-)
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlung !
Empfehlung! Top Service und Qualität, herzliche Mitarbeiter/innen, schönes Ambiente, leckeres Essen, super Zimmer. Besonders hervorzuheben: Rezeptionschefin Tady mit ihrem Team sowie Aylin, Assistentin der Geschäftsleitung. Weiter so, wir kommen gern wieder 😊
RPBlitz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kein Swim-Up im Herbst, da Pools zu kalt
Sehr schönes stylisches und modernes Hotel mit der ein oder anderen Verbesserungsmöglichkeit. Im Herbst sehe ich den Mehrwert der Swim-Up Zimmer nicht.
Meike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolle Woche in der Sonne
Ich komme gerne wieder und freue mich insbesondere auf das Sportrogramm
Juli(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Auftanken pur
Ein All-in Hotel vom Allerfeinsten :). Ich bin zum 3. mal im Aldiana Side Beach gewesen & bin jedes m aufs Neue begeistert! Vom Entertainment, Sauberkeit, Freundlichkeit und Essen ist alles perfekt! Wir kommen gerne wieder :)
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gelungener Familienurlaub
Sehr schönes Hotel. Sehr gutes Essen, zahlreiche Sportaktivitäten werden angeboten. Wir haben einen wunderbaren Familienurlaub verbracht jeder kam auf seine Kosten.