Bewertungen (1 108)

Urlauber
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. April 2026 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2026)
Ein großartiger Familienurlaub mit einem fantastischen Kids Club.
Ein unvergesslicher Familienurlaub – vor allem dank des großartigen Kids Clubs! Wir haben eine fantastische Zeit in diesem Hotel verbracht und können es uneingeschränkt weiterempfehlen – besonders für Familien mit Kindern! Ein absolutes Highlight war der Kids Club, der unsere Erwartungen bei weitem übertroffen hat. Meine Kinder waren jeden Tag mit leuchtenden Augen dort und konnten es morgens kaum erwarten, wieder hinzugehen. Das verdanken wir vor allem dem herzlichen und professionellen Team rund um Bianca, Anna…
Sarah(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub mit gutem Entertainment
Das Hotel ist sehr weitläufig und modern! Essen variiert täglich und schmeckt klasse. Für den deutschen Magen gut verträglich. Auch die Kellner und Köche waren immer sehr höflich und kompetent. Leider haben wir nicht so gutes Wetter erwischt, aber dennoch hat sich das Animationsteam große Mühe gegeben und war immer gut gelaunt! Besonders die Kinderbetreeung hat uns den Urlaub verschönert, da die Kleinen viel Spaß tagsüber hatten und wir uns ausruhen konnten. Riesen Dank an Joia, Selena und Anna ;) Auch die…
Vera(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Hotelanlage bietet viele Sportmöglichkeiten und schöne Kurse.
Wir waren für eine Woche dort zu 2, die Hotelanlage ist ganz schön und man hat viele Sportmöglichkeiten, mir hat der Yoga Kurs am meisten gefallen, die Kursleiterin ist buchstäblich ein Engel, hat uns direkt über alles im Hotel Auskunft gegeben und uns viele Infos gegeben die uns sonst leider keiner gegeben hat. Die Shows waren super. Das Restaurant war leider nicht so hygienisch und sauber, das Essen war aber großteils echt gut
01.06. - 30.07.262 ERW
Gabriele (61-65)Deutschland
Holidays im Aldiana Club Side Beach
Ich habe eine Woche in diesem Club verbracht und bin restlos begeistert! Besonders hervorheben möchte ich die vielfältigen Sportmöglichkeiten: Von professionellen Fitnesskursen über Tennisplätze bis hin zu Beachvolleyball und Wassersport war wirklich für jeden etwas dabei. Die Trainer waren motiviert, kompetent und haben jede Einheit zu einem echten Erlebnis gemacht. Auch das Essen war ein absolutes Highlight – abwechslungsreich, frisch und geschmacklich auf sehr hohem Niveau. Besonders toll fand ich, dass sowohl…
Emil(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub !
Es hat alles gepasst was ein hochwertiges Hotel seinen Gästen bieten sollte um wunschlos zufrieden zu seien. Eine 10 von 10. Wir kommen auf jeden Fall wieder👌🏻😊
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Clubanlage - auf jedenfall zu empfehlen
Super Hotel mit sehr nettem und hilfsbereiten Personal. Alles vorhanden was man als Urlauber braucht. Tolle Beachbar wo man einen schönen sundowner genießen kann.
Leon(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einladende und saubere Suite mit direktem Poolzugang.
Sehr gepflegter, neuer Club mit familiärer Atmosphäre. Sehr schöne, saubere und großzügige Zimmer zum Wohlfühlen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Strand, Service sehr gut! Clubatmosphäre fehlt!
Strand, Service, Essen gut - Familiäre Clubatmosphäre der anderen AldianaClubs fehlt - Abendunterhaltung ist mangelhaft!
Belinda(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre, hervorragendes Essen und einen freundlichen Service.
Besonders gut haben mir die abendshows gefallen und das Essen war klasse außerdem wahren die Angebote von Sport und Spiele riesig nur weiter zu empfehlen
Erdalo(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel wenn mann komplet abschalten möchte
Sehr schönes Hotel Wenn mann seine Ruhe haben möchte ist mann dort richtig. Ab 00 Uhr hört mann und sieht mann keinen mehr. Musik gibt es auch nicht sehr viel.