Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 042)

Markus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Stylisches Hotel, Essen und Service ausbaufähig
Das Hotel ist stylisch und sehr neu, was uns sehr gefallen hat. Die Suiten sind sehr groß und durchdacht. Das Club-Konzept wird unserer Meinung nach nicht gelebt und nur mangelhaft umgesetzt. Service und Qualität der Speisen waren im Frühjahr in Ordnung und sind jetzt leider nochmal schlechter geworden.
Monika
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super vielfältiges Sportangebot und kompetente Anleitung
Besonders zu erwähnen sind die Animateure: Umut, Severin und Marc. Sie sich toll um die Gäste gekümmert und waren immer super gelaunt.
Franz(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel - war ein toller Urlaub
Tolles Hotel - extrem freundliche Mitarbeiter - umfangreiches Sportangebot - geschmackvolle Küche - komme gerne wieder!
Holger(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Durchschnitt
Schöne Fassade, allerdings einiges nach schon einem Jahr extrem abgenutzt und verschmutzt. Service lässt zu wünschen übrig.
Sara(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Das Hotel bietet eine großartige Atmosphäre für alle Gäste.
Ein wunderschönes Hotel für Familien und Freunde, tolle Lage, sehr freundliches Personal, man fühlt sich sofort wohl. Viele verschiedene Aktivitäten, es ist für jeden was dabei! Tolle Shows am Abend und ein sehr tolles Urlaubserlebnis.
Gabriela(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub - wir kommen wieder!!
Im Großen und Ganzen war es ein perfekter Urlaub für uns.. es wird für alle Altersgruppen etwas geboten.. und wie gesagt.. die 3 (Ali, Ali und Fatmanur) haben unsere 10 Tage versüßt.. Das einzige was man verbessern könnte -> es sollten die Shakes und der Eiskaffee von allen gleich gemacht werden.. manchmal war das Pulver gar nicht aufgelöst weil nicht geshaket wurde und an der Poolbar gibt es einen fertigen Eiskaffe, der leider gar nicht schmeckt.. Und bei dem Strandtaxi wird keine Rücksicht genommen wer wie…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekter Familienurlaub mit super freundlichem Personal
Wundervoller Urlaub im Aldiana Side Beach – Absolut empfehlenswert! Unser Aufenthalt im Aldiana Side Beach Hotel in der Türkei war einfach fantastisch! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich vom freundlichen und zuvorkommenden Personal empfangen, das uns während unseres gesamten Urlaubs stets mit einem Lächeln auf den Lippen begleitet hat. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit in der gesamten Anlage. Die Zimmer waren makellos, ebenso wie die öffentlichen Bereiche und der Strand – es wird offensichtlich…
Günni & SusiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gastfreundschaft pur - Aldiana Side immer wieder gerne
In 2022 neu erbaute Clubanlage, die sich auszeichnet durch: - ausgesprochen gastfreundliches Personal - extrem sauber & hygienisch, überall wird geputzt - stylische Einrichtung in Erdtönen - großzügige Zimmer - Roof Top Bar und Restaurant zum Sundownen
Jennifer(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Wunderschönes Hotel😍😍😍😍
Wunderschönes Hotel, in einer wunderbaren Lage, Gastronomie wunderbar kinderfreundlich viele Sportmöglichkeiten, es gibt nichts zu meckern😍😍😍
Steffen(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Genialer Urlaub! Wir kommen definitiv wieder!
Das Aldiana Side Beach ist ein relativ neues Hotel mit dem gewissen etwas. Wir (ich + meine Tochter) haben uns bewusst und schon sehr lange dieses Hotel für unsere Ferien ausgesucht, da wir die Swimup Junior Suite im Internet per Video gesehen haben und uns sofort in das "Zimmer" verliebt haben. Was das Hotel jedoch aus unserer Sicht besonders macht sind die Menschen die dort arbeiten. Ich habe noch nie soviel Liebe und Leidenschaft für den Gast erlebt wie in diesem Hotel. Jeder hat ein lächeln im Gesicht, ist…