Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. April 2026 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, April 2026)
Ein schöner Familienurlaub mit herzlichem Team und toller Verpflegung
Zusammenfassend hatten wiur einen schönen Aufenthalt unter Freunden, man wurde herzlich aufgenommen, die Verpflegung war super und vorallem lecker, Es waren nicht alle Aktivitäten verfügbar, dazu muss man aber auch sagen, eine Kette bei der das Thema Nachhaltigkeit zählt, sollte bei einer Auslastung von ca. 20% des Clubs auch nicht alle Aktivitäten anbieten. Wirtschaftlich nicht Sinnvoll und vorallem unter dem Umweltaspekt eine Vollkatastrophe. Wir wissen was die Unterhaltung eines Pools etc. kostet, von daher…
Top Hotel
Sehr schöne neue Anlage, zu jeder Zeit freie Liegen am Strand. Für sportliche Aktivitäten genügend Angebote (Bogenschießen,Tennis, Yoga, Fußball, Beachvolleyball)
Top Hotel Aldiana Side Beach muß man hin !
Ein rundherum perfekter Urlaub in einem wunderschönen Hotel wo es an nichts fehlte , über Service , Sauberkeit , Personal , Essensqualität und Auswahl , Abendveranstaltungen alles mit einer 10 von 10 von uns bewertet !
Anja & Rico
Wie immer schön 🤩
Ein tolles neues Club Hotel mit vielen schönen Anlagen
für Kinder und Erwachsene. Sehr geräumige Zimmer, mit tollem Ambiente. Alles gut zu Fuß oder mit dem Caddy Auto zu erreichen. Alles sauber und gepflegt.
Stylisches Hotel mit fantastischen Zimmern, aber langer Weg zum Strand
Stylisches Hotel mit fantastischen Zimmern. Der Weg zum Strand ist extrem lange und der "Shuttlebus" fährt leider nicht regelmäßig so dss wir immer laufen mussten
Ein perfekter Familienurlaub
Die Anlage ist sehr stylisch und schick. Lobby, Zimmer, Pool, Restaurants, einfach alles sieht super aus!
Die rooftopbar ist etwas sehr Besonderes und der Blick ist traumhaft. Wir sind als Familie gereist und alle sind auf ihre Kosten gekommen und hatten einen perfekten Urlaub.
Schlechter Service, aber schöner Strand und ruhige Zimmer.
Leider ist das Personal nicht aufmerksam. Abends muss man den Kellnern fast schon hinterher laufen um etwas zum trinken zu bekommen. Es ist den Kellnern wichtiger die Tische frei zu räumen, obwohl kein großer Ansturm mehr da ist, als sich um die Gäste zu kümmern. Hier sind wir weit besseres gewohnt.
In der Connect Bar gibt es einen Mitarbeiter der die Gäste schon fast Anschreit und dauerhaft genervt ist, leider ist mir der Name entfallen. Aber so etwas habe ich noch nie erlebt.
Wir hatten ein Zimmer mit…